第三方势力 发表于 2004-10-25 22:53:00

<P>哼哼哼哼哼</P><P>呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵</P><P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P><P>......</P><P>已经变的无聊了......</P><P>幼稚的思维方式...开始怀疑你们的实际年龄了,哼哈...我是在是讽刺吗?哦?</P><P>害怕!害怕我也会变的幼稚、自私、无聊和愚蠢,即使我已经是这样的...</P><P>呜~~~~~~~~~~~~</P>

泪过无痕 发表于 2004-10-26 12:41:00

<P>我看你应该受到别人的鄙视</P><P>不懂得尊重别人的没理由得到别人的尊重</P><P>你最好有点自知之明</P><P>再说这里不是你随便说别人的地方</P><P>不要让你觉得你很讨厌</P>

超梦的碎片 发表于 2004-10-26 15:20:00

<P>没前途的人.........</P><P>你这样做是想引起我们的注意么?</P><P>现在我们注意你了</P><P>满意了吧</P><P>你既然不发表意见,那好</P><P>我们就鄙视你,不好意思</P><P>给你机会了,你自己不发表的</P><P>那你没权力再评价别人了</P><P>泪,草,帖子锁掉</P>

回想 发表于 2004-10-26 18:33:00

<P>停!!</P><P>表吵了,这个帖子锁掉算了</P><P>没办法</P><P>只好委屈一下泪咯</P>

少爷 发表于 2004-10-26 20:50:00

<P>好了。。<FONT color=#000066><B>第三方势力</B></FONT> 你可以停止了。。。</P><P>你看不惯主题和跟帖内容那就表回帖。。。</P><P>要懂得尊重每一位发帖的作者明白吗。。。</P><P>来庭院的每一位向来都很和睦的。。。表太过分了。。。</P><P>PS:帖子还是表锁的好。。。毕竟帖子不错。。。</P>

泪过无痕 发表于 2004-10-28 08:33:00

<P>那我到底是锁还是不锁啊!</P><P>其实我是准备写下去的</P><P>但是现在让我真的觉得心情很差……</P><P>也许删除吧!不准备写了</P><P>看情况再说吧!</P>

少爷 发表于 2004-10-29 19:18:00

<P>不锁。。。泪:你可以拆楼的呀。。。</P><P><FONT color=#ff0033>PS:请以下回帖的各位注意了。。。</FONT></P><P><FONT color=#050594>再有人敢跑题本少爷将以恶意灌水作处理。。。!!!</FONT></P>
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [原创]我的美丽爱情