少爷 发表于 2004-11-28 18:58:00

<P>昏迷。。。</P><P>你这丫头听风就是雨。。。</P><P>偶是你哥。。。要嫁的是堇。。。</P>

紫炎 发表于 2004-11-29 01:56:00

哦少爷说的很明白了~~堇!!你也应该行动起来了~~我等着那一顿喜酒呢~~快~~最好连满月酒一起赶上就好了~恩!!!

一米阳光 发表于 2004-12-2 12:51:00

<P>怎么全变味拉。。。。到底是谁要嫁谁要娶了拉。。。。。</P><P>别忘了通知我我也要插一脚的。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。</P>

紫炎 发表于 2004-12-3 17:15:00

其实我也不清楚啊~~好象是少爷嫁堇吧~~随便了~~反正有喜酒吃了~~嘿嘿

泡泡猪 发表于 2004-12-5 01:14:00

<P>悲伤的故事要在难过的时候去看。。。~!男孩用他生命里最后一丝光辉博得了这个女孩一辈子的思念。。。~!和我们对男孩的不幸所感到的惋惜。。。~!</P>

NaNa银 发表于 2004-12-5 16:32:00

<P>要开始工作了,大家都走了。</P><P>好难过……伤感中……</P>

紫炎 发表于 2004-12-5 16:52:00

<P>多出来聚聚就可以了~~我和我同学时不时联系下聚会的</P>

雷黛纱 发表于 2004-12-5 23:50:00

.......少爷要出阁啦~........请我去吃喜酒伐?~..........我要当伴娘

Ezeerf 发表于 2004-12-6 09:48:00

最近咋没看到堇呢…………………………

此人失踪 发表于 2004-12-6 21:42:00

<P>还好,,,</P><P>大家冲淡了原来的悲哀的气氛....</P><P>楼上的各位的感情都很好啊......好羡慕.......</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 让我抱一下好吗?