一米阳光 发表于 2004-12-8 12:44:00

我也要去喝喜酒。。。。。我要做伴郎。。。。。

少爷 发表于 2004-12-8 14:55:00

<P>额。。。晕。。。都是炎 这家伙给搞的。。。</P>

此人失踪 发表于 2004-12-8 21:35:00

<P>我封礼好了。。。喜酒就不吃了。。。。</P><P>楼上的要什么。。。PLMM和JJ就不给了</P><P>结婚了么。。所以不给了。。。</P>

紫炎 发表于 2004-12-9 07:17:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-12-8 14:55:20的发言:</B>

<P>额。。。晕。。。都是炎 这家伙给搞的。。。</P></DIV>
<P>
<P>嘿嘿~~大家怎么在这里灌起来了呢~~?</P>
<P>呵呵~~我小名恶搞啊~~哈哈</P>

少爷 发表于 2004-12-9 14:59:00

<P>偶看你是故意要让全论坛的MM都知道。。。</P><P>真是狡猾、奸诈。。小狐狸。。哈哈哈哈。。。</P>

少爷 发表于 2004-12-9 15:03:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>此人失踪</I>在2004-12-8 21:35:42的发言:</B>

<P>我封礼好了。。。喜酒就不吃了。。。。</P>
<P>楼上的要什么。。。PLMM和JJ就不给了</P>
<P>结婚了么。。所以不给了。。。</P></DIV>
<P>那不行。。。偶就要PLJJ和MM。。。</P>

紫炎 发表于 2004-12-10 02:25:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-12-9 14:59:40的发言:</B>

<P>偶看你是故意要让全论坛的MM都知道。。。</P>
<P>真是狡猾、奸诈。。小狐狸。。哈哈哈哈。。。</P></DIV>
<P>知道好啊~~其余的MM你就好不用想了~~我也不用担心有人抢拉呵呵~~</P>

一米阳光 发表于 2004-12-10 12:46:00

<P>小少把我们论坛里的好人都代坏了。。。。</P><P>应该受到惩罚。。。。</P>

少爷 发表于 2004-12-10 14:12:00

<P>谁啊。。。谁被偶带坏拉。。。偶不知道不管偶滴事。。。</P><P>水水说了现在的小孩是不用教的。。。都是天才。。。活活。。。</P>

此人失踪 发表于 2004-12-12 09:14:00

呵呵~~我本来就很坏了~~~不是小少带坏的~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 让我抱一下好吗?