紫炎 发表于 2004-12-12 10:02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-12-10 14:12:04的发言:</B>

<P>谁啊。。。谁被偶带坏拉。。。偶不知道不管偶滴事。。。</P>
<P>水水说了现在的小孩是不用教的。。。都是天才。。。活活。。。</P></DIV>

我啊我啊~~就是你把我带坏了啊~~我就是榜样啊~~

少爷 发表于 2004-12-12 14:06:00

<P>啊。。。你酱紫还要偶教的啊。。。你比偶还天才类。。。</P><P>看来偶还要多多努力。。发掘论坛的鬼才。。。哈哈哈哈。。。</P>

紫炎 发表于 2004-12-12 15:45:00

哈哈~~没人教我怎么会变坏呢~~嘿嘿就是你拉

飞翔石 发表于 2004-12-12 19:45:00

<P>和别的男人结婚还不能忘记那话.</P><P>哎~~~~~.用情太多哈.</P>

一米阳光 发表于 2004-12-14 12:22:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-12-10 14:12:04的发言:</B>

<P>谁啊。。。谁被偶带坏拉。。。偶不知道不管偶滴事。。。</P>
<P>水水说了现在的小孩是不用教的。。。都是天才。。。活活。。。</P></DIV>
<P>又在耍赖了。。。。</P>

少爷 发表于 2004-12-14 17:17:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫炎</I>在2004-12-12 15:45:42的发言:</B>
哈哈~~没人教我怎么会变坏呢~~嘿嘿就是你拉</DIV>
<P>谁说的啊。。。证据呐。。。你、本、色、也。。。。</P>

少爷 发表于 2004-12-14 17:18:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔石</I>在2004-12-12 19:45:30的发言:</B>

<P>和别的男人结婚还不能忘记那话.</P>
<P>哎~~~~~.用情太多哈.</P></DIV>
<P>飞飞说的是谁啊。。。谁嫁了别的男人又没忘记什么话啊。。。</P>

少爷 发表于 2004-12-14 17:20:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一米阳光</I>在2004-12-14 12:22:18的发言:</B>

<P>又在耍赖了。。。。</P></DIV>
<P>麻油。。。偶可从不耍赖的。。。活活活活。。。。</P>

飞翔石 发表于 2004-12-15 03:17:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-12-14 17:18:33的发言:</B>

<P>飞飞说的是谁啊。。。谁嫁了别的男人又没忘记什么话啊。。。</P></DIV>

女主角啊。嫁给别人了。还忘不了男主角说那句话:“可以让我再抱一下吗?”

泪过无痕 发表于 2004-12-16 12:01:00

<P>一刹那,其实就可以是永恒</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 让我抱一下好吗?