boter 发表于 2004-11-7 23:33:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2004-11-7 22:44:52的发言:</B>

<P>恩…………没什么…………</P>
<P>呵呵………………还没恭喜你呢…………</P>
<P>恭喜啊…………恶魔城里又一个伟大的发现………………</P>
<P>PS:呵呵…………我记得那格图的旁边好象有一只骷髅兵哦…………呵呵…………</P>
<P>这么说来…………偶也是历史的见证者了………………</P>
</DIV>
<P>

<P>不是在旁边有一只骷髅兵这么简单</P>
<P>而是几只</P>
<P>我开完图后掉下来就让他给抢去HP:1</P>

堕落天使 发表于 2004-11-8 13:58:00

<P>可以给个SAVE吗?</P><P>偶认为图可以后期加工,但SAVE比较权威一点。</P>

boter 发表于 2004-11-8 15:23:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕落天使</I>在2004-11-8 13:58:43的发言:</B>
<P>可以给个SAVE吗?</P>
<P>偶认为图可以后期加工,但SAVE比较权威一点。</P></DIV>
<P>如果觉得偶会无聊到这样的话

<P>大可可以认为是后期加工的

<P>如果认为是真的话,自己可以想办法如何开到那一格!
</P>
<P>PS:楼上,阁下还自己开了个恶魔城论坛的,难道你没有对月下的研究精神存在吗???</P>
<P>有新的开图地方而不去尝试或创新及力求刷新更高完成度,却一味的求真假,而怯步不敢尝试!!!</P>

cativan 发表于 2004-11-8 17:56:00

<P>扩张工程是多么艰苦啊</P>

boter 发表于 2004-11-8 19:27:00

<P>估计还可以再扩建</P><P>还有几处地方值得研究</P><P>目前还在扩建尝试中</P><P>也在失败中</P><P>希望能刷新比397。4%的更高完成度</P><P>大家也一起努力!!!!!!</P>

堕落天使 发表于 2004-11-8 23:23:00

<P>偶认为来到这里的人们都有研究精神的,只是刚才偶的有些言语可能有些过分了,在这里向楼主道歉。</P><P>偶对那种欺骗行为见多了,所以比较敏感的说。见到新的东西总想先辩明真假了。</P><P>当然,偶也在尝试刷新更高完成度中。不过很多东西还需要大家的指点了。</P><P>PS:偶的那个并不是纯的恶魔城论坛,是综合类的了。</P>

boter 发表于 2004-11-9 02:54:00

<P>想象中还有两三个地方可以开图</P><P>只是还在尝试中</P><P>同时也在失败中</P><P>PS1:希望有人能再次刷新更高完成度</P><P>也同时希望下次刷新记录的会是阁下</P>

bug7139 发表于 2004-11-10 14:03:00

<P>哇~~高手一個</P><P>397.4%</P><P>看來有得努力啦!</P>

boter 发表于 2004-11-10 17:26:00

<P>我就知道还有别的地方可以开的</P><P>已经397.5%了</P><P>真厉害</P><P>我也会努力的</P><P>看来多出来的0.1%也是偶怀疑中的奥洛克那里吧</P><P>PS:bug你才是高手,偶是新手!</P><P>PS:长ET不知能否拉过两个版面呢???? </P><P>怀疑正城研究栋BOSS那里可以向上开多一格,偶有试过但失败</P>

cativan 发表于 2004-11-10 23:05:00

<P>我被你拉下十格了,`~~~`</P><P>我也要更努力,</P><P>PS:祝楼主扩展成功,早日修成正果</P>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [原创]397.3%+01%=397.4%