boter 发表于 2004-11-13 17:42:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2004-11-13 13:38:14的发言:</B>

<P>大家都很厲害啦!!

<P>長ET可以拉超過2個版面,相信你看到我回這篇時已早就試出來了

<P>正城研究棟BOSS那裡長ET拉的距離不夠

<P>換幕時開不到~~想辦法克服中

<P>PS:你那一格我還沒開,正在努力破解中…</P></DIV>
<P>这么说我开一格,你开两格,完成度又可以再创新高了!

<P>那一格其实很简单,你一定也可以开到图的!

<P>PS:我还不知道你开了哪里,可以的话截张地图来看看,

<P>或发到我E-mail里:<a href="http://earldindark.kydn.com/bbs/mailtboter-lin@163.com" target="_blank" >boter-lin@163.com</A>
<P>大家一起研究!</P>

Dracula_hl 发表于 2004-11-13 18:25:00

<P>这一格的开法跟地形有关么?</P><P>可以的话提示一下~</P>

boter 发表于 2004-11-13 19:27:00

<P>我知道的这一格及另外一格暂时还不对外公布</P><P>bug7139那边好像开的地方与我不一样,等我们达成共识或开图到局限于某最高完成度时再公布!</P><P>最好还是大家能自己研究出来!</P>

Ezeerf 发表于 2004-11-13 19:33:00

又买关子………………

恶魔霸主 发表于 2004-11-15 18:48:00

<P>是不是有些房间不能et呀?试了几次都不行。发现一个现象,我打到89级后才发现,以后升级的经验直都只要16000,也不知道从多少级开始升级经验值相同的。。。还有大错位哪位大哥能具体讲讲,谢谢罗:)</P>

boter 发表于 2004-11-15 19:28:00

<P>TO:恶魔霸主</P><P>1。单版的房间是无法进行错位法。</P><P>2。关于经验值的问题请到主题讨论区问,这个不清楚,也没研究过。</P><P>3。大错位就是错位法也就是ET,只是拉的距离长了就叫做大错位。</P>

bug7139 发表于 2004-11-20 00:30:00

<P>其實……</P><P>單版的房間也是可以用ET的~~</P><P>不過……</P><P>使用上是有限制的~~</P>

boter 发表于 2004-11-20 00:55:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2004-11-20 0:30:38的发言:</B>

<P>其實……</P>
<P>單版的房間也是可以用ET的~~</P>
<P>不過……</P>
<P>使用上是有限制的~~</P></DIV>
<P>什么意思???????????????
<P>不解
<P>请说明!!!!!!!!!</P>

snk 发表于 2004-11-20 11:37:00

<P>難道單版能用E.T嗎</P>Bug大大你又有新發現

Dracula_hl 发表于 2004-11-21 17:13:00

<P>单格地图可以ET的话,还要大错位干什么???</P><P>有什么限制??</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [原创]397.3%+01%=397.4%