黑耀镜の恶魔城

楼主: boter

[GBA] [原创]397.3%+01%=397.4%

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2004-11-7 22:44:52的发言:</B>

<>恩…………没什么…………</P>
<>呵呵………………还没恭喜你呢…………</P>
<>恭喜啊…………恶魔城里又一个伟大的发现………………</P>
<>S:呵呵…………我记得那格图的旁边好象有一只骷髅兵哦…………呵呵…………</P>
<>这么说来…………偶也是历史的见证者了………………</P>
</DIV>
<>

<>不是在旁边有一只骷髅兵这么简单</P>
<>而是几只</P>
<>我开完图后掉下来就让他给抢去HP:1</P>
<>可以给个SAVE吗?</P><>偶认为图可以后期加工,但SAVE比较权威一点。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕落天使</I>在2004-11-8 13:58:43的发言:</B>
<>可以给个SAVE吗?</P>
<>偶认为图可以后期加工,但SAVE比较权威一点。</P></DIV>
<>如果觉得偶会无聊到这样的话

<>大可可以认为是后期加工的

<>如果认为是真的话,自己可以想办法如何开到那一格!
</P>
<>S:楼上,阁下还自己开了个恶魔城论坛的,难道你没有对月下的研究精神存在吗???</P>
<>有新的开图地方而不去尝试或创新及力求刷新更高完成度,却一味的求真假,而怯步不敢尝试!!!</P>

<>扩张工程是多么艰苦啊</P>
<>估计还可以再扩建</P><>还有几处地方值得研究</P><>目前还在扩建尝试中</P><>也在失败中</P><>希望能刷新比397。4%的更高完成度</P><>大家也一起努力!!!!!!</P>
<>偶认为来到这里的人们都有研究精神的,只是刚才偶的有些言语可能有些过分了,在这里向楼主道歉。</P><>偶对那种欺骗行为见多了,所以比较敏感的说。见到新的东西总想先辩明真假了。</P><>当然,偶也在尝试刷新更高完成度中。不过很多东西还需要大家的指点了。</P><>S:偶的那个并不是纯的恶魔城论坛,是综合类的了。</P>
<>想象中还有两三个地方可以开图</P><>只是还在尝试中</P><>同时也在失败中</P><>S1:希望有人能再次刷新更高完成度</P><>也同时希望下次刷新记录的会是阁下</P>
<>哇~~高手一個</P><>397.4%</P><>看來有得努力啦!</P>
<>我就知道还有别的地方可以开的</P><>已经397.5%了</P><>真厉害</P><>我也会努力的</P><>看来多出来的0.1%也是偶怀疑中的奥洛克那里吧</P><>S:bug你才是高手,偶是新手!</P><>S:长ET不知能否拉过两个版面呢???? </P><>怀疑正城研究栋BOSS那里可以向上开多一格,偶有试过但失败</P>
<>我被你拉下十格了,`~~~`</P><>我也要更努力,</P><>S:祝楼主扩展成功,早日修成正果</P>
*滑块验证: