黑耀镜の恶魔城

楼主: boter

[GBA] [原创]397.3%+01%=397.4%

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2004-11-13 13:38:14的发言:</B>

<>大家都很厲害啦!!

<>長ET可以拉超過2個版面,相信你看到我回這篇時已早就試出來了

<>正城研究棟BOSS那裡長ET拉的距離不夠

<>換幕時開不到~~想辦法克服中

<>S:你那一格我還沒開,正在努力破解中…</P></DIV>
<>这么说我开一格,你开两格,完成度又可以再创新高了!

<>那一格其实很简单,你一定也可以开到图的!

<>S:我还不知道你开了哪里,可以的话截张地图来看看,

<>或发到我E-mail里:<a href="http://earldindark.kydn.com/bbs/mailtboter-lin@163.com" target="_blank" >boter-lin@163.com</A>
<>大家一起研究!</P>

<>这一格的开法跟地形有关么?</P><>可以的话提示一下~</P>
<>我知道的这一格及另外一格暂时还不对外公布</P><>bug7139那边好像开的地方与我不一样,等我们达成共识或开图到局限于某最高完成度时再公布!</P><>最好还是大家能自己研究出来!</P>
又买关子………………
<>是不是有些房间不能et呀?试了几次都不行。发现一个现象,我打到89级后才发现,以后升级的经验直都只要16000,也不知道从多少级开始升级经验值相同的。。。还有大错位哪位大哥能具体讲讲,谢谢罗:)</P>
<>TO:恶魔霸主</P><>1。单版的房间是无法进行错位法。</P><>2。关于经验值的问题请到主题讨论区问,这个不清楚,也没研究过。</P><>3。大错位就是错位法也就是ET,只是拉的距离长了就叫做大错位。</P>
<>其實……</P><>單版的房間也是可以用ET的~~</P><>不過……</P><>使用上是有限制的~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bug7139</I>在2004-11-20 0:30:38的发言:</B>

<>其實……</P>
<>單版的房間也是可以用ET的~~</P>
<>不過……</P>
<>使用上是有限制的~~</P></DIV>
<>什么意思???????????????
<>不解
<>请说明!!!!!!!!!</P>
<>難道單版能用E.T嗎</P>Bug大大你又有新發現
<>单格地图可以ET的话,还要大错位干什么???</P><>有什么限制??</P>
*滑块验证: