少爷 发表于 2004-12-10 14:06:00

<P>举个例子吧:</P><P>如果男人遇到自己不喜欢的女孩爱上了他。。。</P><P>那男人通常不会不管对方的死活。。。</P><P>而如果女人遇到了一个自己不喜欢的男孩爱上了他。。。</P><P>那女人根本就不会去管他是死是活。。。。</P><P>PS:世上只有娶不到老婆的男人而没有嫁不出去的女人。。。</P><P>等明白了这个道理。。。那你就已经是真正的男人了。。。</P>

此人失踪 发表于 2004-12-10 17:23:00

<P>如果男人遇到自己不喜欢的女孩爱上了他。。。</P><P>那男人通常不会不管对方的死活。。。</P><P></P><P>嘿嘿,好像本人现处于这个状态.....</P><P>嘿嘿,原来我会隐身啊...</P>

一米阳光 发表于 2004-12-14 12:33:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-12-10 14:06:37的发言:</B>

<P>举个例子吧:</P>
<P>如果男人遇到自己不喜欢的女孩爱上了他。。。</P>
<P>那男人通常不会不管对方的死活。。。</P>
<P>而如果女人遇到了一个自己不喜欢的男孩爱上了他。。。</P>
<P>那女人根本就不会去管他是死是活。。。。</P>
<P>PS:世上只有娶不到老婆的男人而没有嫁不出去的女人。。。</P>
<P>等明白了这个道理。。。那你就已经是真正的男人了。。。</P></DIV>
<P>这样说小少已经变成了真正的男人了是吗?
<P>恭喜。。。。恭喜。。。请吃饭。。。。</P>

少爷 发表于 2004-12-14 17:08:00

<P>额。。。这也要请客的啊。。。</P><P>那好吧。。地方你选买单偶来。。。</P>

一米阳光 发表于 2004-12-27 12:57:00

悄悄的问就我们两个吗?真的话那我真的要选地方罗。。。。

少爷 发表于 2004-12-28 15:36:00

<P>额。。。我请你当然就只有我们两个拉。。。要不就成聚会了。。。</P>

一米阳光 发表于 2005-1-12 12:44:00

<P>哈哈哈哈哈哈。。。。。。开心死了。。。。有饭吃了。。。。</P><P>马上要过年了我还要红包。。。。。</P>

少爷 发表于 2005-1-12 17:24:00

还要红包??昏。。。恩。。。这个。。。还没到过年类em01]

一米阳光 发表于 2005-1-26 12:48:00

<P>现在差不多了吧。。。。</P><P>我喜欢吃辣的你呢。。。。。</P>

毛毛 发表于 2005-1-26 19:06:00

吃饭就算了,小少,给红包包~~偶也要啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 爱你的心,已漂泊成疼痛的落叶