冰冻蓝色 发表于 2005-1-31 21:23:00

<P>最毒姐姐心啊~~~~~~~~~~~</P>

NaNa银 发表于 2005-1-31 21:24:00

<P>你说你姐姐</P><P>还是你姐姐的姐姐啊?</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-1-31 21:26:00

<P>大姐姐</P><P>NaNa姐姐</P>

NaNa银 发表于 2005-1-31 21:41:00

<P>哦,说我啊。我哪里有啊?我是个女孩哦!</P><P>嘻嘻</P>看到红包我就开心

冰冻蓝色 发表于 2005-1-31 22:00:00

<P>一样一样</P><P>我也喜欢</P>

少爷 发表于 2005-2-1 20:09:00

<P>没关系。。。反正有的是。。。</P><P>每人1000恶魔币。。小意思。。。</P><P>不过。。。到时你们可要提醒我的哦。。。</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-1 22:11:00

<P>收到</P><P>一定提醒</P><P>如果叔叔大哥记性不好是不是提醒一次就发一次啊??</P>

一米阳光 发表于 2005-2-2 13:02:00

<P>我的天哪.......我只不过几天没来怎么那么多人都要红包啊.......</P><P>竟然还有叫叔叔的.......晕....</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-2 13:41:00

<P>少爷是叔叔大哥</P><P>嘿嘿</P><P>我取的</P><P> </P>

少爷 发表于 2005-2-2 13:43:00

<P>哈哈。。本少爷自个也在犯晕类。。。不过红包包到时一定给的拉。。</P><P>PS冰冻蓝色。。。叔叔大哥??。。。什么称呼啊。。晕的赖。。。。</P><P>你每天都提醒我一次那我就每次加你1000。。不久你就成地主婆拉。。。</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 爱你的心,已漂泊成疼痛的落叶