冰冻蓝色 发表于 2005-2-2 13:47:00

<P>地主婆???</P><P>晕~~~</P><P>不喜欢</P><P>财女好听些</P><P>叔叔大哥~~~~你有20了就叫叔叔,可是你和泪姐姐辈分一样</P><P>只能叫哥哥</P><P>所以只好连起来念</P><P>叔叔大哥</P><P>很好吧~~~</P>

少爷 发表于 2005-2-2 17:23:00

<P>那你就先去我姐姐那跟她说吧。。。</P><P>只要她同意我就没意见。。。</P><P>女人钱多了就成地主婆了呀。。。</P><P>有钱就好。。管称呼干嘛啊。。。</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-2 18:29:00

<P>哇~</P><P>叔叔大哥的姐姐?</P><P>那岂不是~</P>

NaNa银 发表于 2005-2-2 22:25:00

<P>表那么说。</P><P>那个也是你姐姐的姐姐哦。</P><P>是我们的“老大”哦!~</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-2 22:44:00

<P>恶魔城城主吗?</P><P>你们的老大是女的???</P><P>哈哈~~~~~~~~~</P><P>厉害~~</P>

一米阳光 发表于 2005-2-3 11:12:00

那小少就是地主了。。。。

冰冻蓝色 发表于 2005-2-3 12:22:00

<P>为什么他是地主???</P><P>哼~~</P><P>偶到觉得偶家俊俊像地主!!</P>

少爷 发表于 2005-2-3 14:44:00

<P>知道拉财女。。。。。</P><P>PS一米:我可表做地主。。。</P><P>感觉就是剥削者的别称。。。。</P>

NaNa银 发表于 2005-2-3 15:34:00

<P>我说的是木姐姐啊</P><P>少爷的姐姐</P><P>我们的姐姐-我+草+泪的姐姐</P>

冰冻蓝色 发表于 2005-2-3 15:38:00

<P>哦</P><P>泪姐姐的姐姐是NANA姐姐</P><P>NANA姐姐的姐姐是木姐姐</P><P>那木姐姐是我姐姐的姐姐的姐姐</P><P></P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 爱你的心,已漂泊成疼痛的落叶