黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: gunlrc

[原] 一位女生的说话!(不看可惜!!!)

是的。。被自己不喜欢的人爱那就是一种负担了
负担都不算,可是他真的对你很好,你也不忍心伤害他,怎么办呢,只有希望,他不在对你这么好了
楼主的见解某程度上我很同意!!!!我也遇过很难追的女生~<br>
我自己是个很重视生活情趣的人~再加上自问很有耐心~所以很少<br>
自己喜欢的女生是追不到的!不过之后就~~~~~~~~
下面引用由旋木终端发表的内容:

负担都不算,可是他真的对你很好,你也不忍心伤害他,怎么办呢,只有希望,他不在对你这么好了

爱是不能勉强的。。。直言面对更好。。。

居然有这么多人讨论………………<br>
不过我觉得有追女生的时间还不如自己打发…………
呵呵。。。自己怎么打发啊大哥。。。<br>
<br>
要不等mm来泡得了。。吼吼。。。
下面引用由暗のd伯爵发表的内容:

居然有这么多人讨论………………
不过我觉得有追女生的时间还不如自己打发…………

活的真潇洒

不要绊羁的人哎

兄弟你这句的豪言壮语能维持到你几岁啊

他大概可以勉强支撑到30岁吧。。。<br>
<br>
吼吼吼吼吼吼。。。。。。。。。
*滑块验证: