黑耀镜の恶魔城

关于向上出城法【正逆城墓地以及其他场景】

关闭 [复制链接]
也就是我说过的逆成地下庭院的出城方法<br>
<br>
1:首先先理解错位法的原理,成功的到逆成地下庭院的朋友应该知道这个方法不止可以开一处,也许还不知道不过这个方法适用于很多地方<br>
<br>
2:使用地点特征背景和人物人走的时候背景会动的场景,比如经典的逆成墓地。<br>
<br>
3:找出这样的地点以后随时可以“使用向上出城”即人物卡到版顶<br>
<br>
4:掌握好站位随时出城<br>
<br>
ps:说的有点模糊,偶素故意地,这样说只是希望大家自己去摸索,我已经把重点说出来了,我感觉用图文的话实在没意思,会失去不少探索的乐趣,最后希望你们也慢慢敢上来.........下次会介绍死亡错位方法让你开到连无限开图也开不到的地方...大家加油了<br>
<br>
呵呵。。鸡哥辛苦拉。。。<br>
<br>
说的不错。。。。。<br>
<br>
个中的乐趣与探索还是要自己去体会。。<br>
<br>
这样才能感受到恶魔城的魅力所在。。<br>
<br>
警告:楼上的找删啊。。连这你都敢灌。。删了
2016-8-12 01:42 编辑 <br /><br />呵呵,樓上的很像在跟自已說話啊……<br>
<br>
對了,之前飛雞說的回城法估計那個小子還不知道的

下面引用由freeze发表的内容:

呵呵,樓上的很像在跟自已說話啊……

對了,之前飛雞說的回城法估計那個小子還不知道的

呵呵。。米有法子。。哪都有灌纯水的。。

看上去也觉得是在跟自己说。。昏迷啊。。

恩。。那家伙铁定不知道。。。。

2016-8-12 01:42 编辑 <br /><br />看来暑假很值得期待呢...已经试验好了,接下来的大问题就是开图了

2016-8-12 01:42 编辑 <br /><br />坚决拥护飞机达人~~

2016-8-12 01:42 编辑 <br /><br />3q机哥

2016-8-12 01:43 编辑 <br /><br />想象力丰富啊

2016-8-12 01:43 编辑 <br /><br />好的

*滑块验证: