黑耀镜の恶魔城

[原] 亲爱的,你能做一天我吗?

2016-8-12 06:17 编辑 <br /><br />看着你笑,我跟着微笑;<br>
见你忧愁,我满心沉闷。<br>
你过得好,我便开心不已;<br>
你失意了,我只想为你做些什么。<br>
<br>
原以为爱一个人只是付出,<br>
原以为爱一个人只为着看见快乐。<br>
可为何我愈来愈不满足……<br>
尤其你与她亲热漫步在夕阳下,<br>
而我突兀的加入却成为你头痛的对象。<br>
<br>
相约见面时,等待的永远是我;<br>
争吵辩驳时,投降的也永远是我。<br>
你知道吗?<br>
我多想学学其他女人躲在你怀里撒娇,<br>
享受让你细心呵护的幸福。<br>
<br>
只要你做一天的我,让你明白我泉涌不歇的深情;<br>
体会我的无助与伤心,以及数不清日子里的空等和绝望。<br>
只要你做一天的我,让你了解我并不喜欢打扰你的生活,<br>
几年的亦步亦趋,所求的,只是你一个专注的凝眸……<br>
<br>
算了算时间,我们已认识了两千多个日子,<br>
我还要等多久,才能等到你转移目光来到我的身上?我有点儿累了,还有点儿倦,若是你还不肯转身看看我,那我不知道是否还有能力再等一次两千个日子……<br>
<br>

相约见面时,等待的永远是我;<br>
争吵辩驳时,投降的也永远是我。<br>
你知道吗?<br>
我多想学学其他女人躲在你怀里撒娇,<br>
享受让你细心呵护的幸福。<br>
<br>
好简单的要求。。往往却是很难做到
2016-8-12 06:17 编辑 <br /><br />看着你笑,我跟着微笑;<br>
见你忧愁,我满心沉闷。<br>
你过得好,我便开心不已;<br>
你失意了,我只想为你做些什么。<br>
<br>
你快乐所以我快乐~~~

2016-8-12 06:17 编辑 <br /><br />爱一个人只是付出,<br>
<br>
爱一个人只为着看见快乐。<br>

2016-8-12 06:17 编辑 <br /><br />我付出,不是为了你的回报~~~~<br>
只要看到你快乐,就是我最大的快乐~~~

2016-8-12 06:17 编辑 <br /><br />付出的已经够多的<br>
你能为他做的也很多了<br>
他还没体会到<br>
难道还值得去等吗<br>
够了,够了,<br>
该放的就放了吧<br>
爱你的人<br>
不用做一天的你<br>
也会懂你

恩。。。mm说的没错。。。。<br>
<br>
真的爱你就会去学会懂你。。。。
2016-8-12 06:17 编辑 <br /><br />对~~~~~<br>
喜欢就要懂,<br>
只有懂了,了解了,<br>
才有资格去爱~~~~

2016-8-12 06:17 编辑 <br /><br />谢各位很认同我的话<br>
爱的痛苦原因之一就是对方不懂你<br>
而女生常意外生气就是他的那位猜不透她的心思<br>
不知那位男生是真不懂还是装不懂<br>
就不的而知了

2016-8-12 06:17 编辑 <br /><br />那就该想偶这样,<br>
善解人意~~~~

*滑块验证: