黑耀镜の恶魔城

楼主: 罗马叶子

[原] 亲爱的,你能做一天我吗?

爱<br>
叫人欢喜叫人忧~~~
下面引用由少爷发表的内容:

偶知道拉。。不就才100帖吗。。。

偶上次问伯爵要回了2000分拉。。

你作弊啊??

还是1贴20元的要,比加了精的贴还贵~~~

呵呵。。加多少可是他做主的。。偶米有说过。。。
还有一点奇怪~<br>
有的人2000贴就魅力3了<br>
我4000多怎么还是2啊~~~
只要你做一天的我,让你明白我泉涌不歇的深情;<br>
体会我的无助与伤心,以及数不清日子里的空等和绝望。<br>
只要你做一天的我,让你了解我并不喜欢打扰你的生活,<br>
几年的亦步亦趋,所求的,只是你一个专注的凝眸……<br>
<br>
就算相爱的两个人也不可能没有矛盾...<br>
有时候并不能完全体谅对方...<br>
有时候看似简单的要求也并不一定可以做到...<br>
我想如果可以交换...可以更了解对方...<br>
何不交换一天呢...
下面引用由alucard发表的内容:

还有一点奇怪~
有的人2000贴就魅力3了
我4000多怎么还是2啊~~~

这是因为在一段时间内连续出帖才能增加。。。。

至于多少时间出多少帖子偶就不知道了。。。。。

下面引用由小鱼儿发表的内容:

只要你做一天的我,让你明白我泉涌不歇的深情;
体会我的无助与伤心,以及数不清日子里的空等和绝望。
只要你做一天的我,让你了解我并不喜欢打扰你的生活,
几年的亦步亦趋,所求的,只是你一个专注的凝眸...

看似简单的要求。。怎么就有那么多的阻碍。。。

看似简单的要求。。怎么就有那么多的阻碍。。。

无欲则无求……

欲大则求大……

求大则阻碍大……

这是因为在一段时间内连续出帖才能增加。。。。

至于多少时间出多少帖子偶就不知道了。。。。。

其实你也只涨了2点而已,

那10个是加上的~~~

这个问题真是稀奇的说~~~~~

呵呵。。这问题连伯爵都不知道为什么
*滑块验证: