黑耀镜の恶魔城

[原] 来世让我爱你

2016-8-12 06:16 编辑 <br /><br />来世让我爱你 <br>
有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的. <br>
爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他. <br>
<br>
终于分手了,彻底的绝望了,我还能怎样呢? <br>
一次次的为他找借口,一次次的给自己希望,然而却一次次的失望. <br>
心中从没有记恨过他,从没有怪过他,只有很多很多的不舍. <br>
<br>
有一种思绪是朦朦的雨丝, <br>
有一种无奈是冷冷的寒潮, <br>
有一种忧伤是难以掩饰的情感, <br>
而他是我回忆中最深的...... <br>
<br>
朋友问我爱他什么? <br>
想了又想,说不出来,只知道自己是彻底的无条件的爱他的所有. <br>
朋友劝我...... <br>
孤独就在你我的身边落坠,要学会享受孤独留给我们寂寞的美, <br>
眼泪已经失去了颓废,不再是治疗伤心的药水,要知道爱是痛苦绝对, <br>
或许相爱才是分手的原因. <br>
所有关心我的人都希望我可以走出来,希望我可以像以前一样的快乐. <br>
但是,不知是因为什么,自己无法再坚强, <br>
即使流干了所有的泪都于事无补. <br>
<br>
耳边总是围绕着一句话: <br>
爱情是这个世界上最坚贞也最不可靠的东西, <br>
时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了. <br>
若是缘尽也硬要牵扯,原本的美好就会变成种束缚, <br>
变成个你我都困在其中的牢笼. <br>
<br>
谁可以教我如何平静这颗受伤的心,教我如何不爱. <br>
<br>
我是真的很爱他,爱他的一切. <br>
当我爱上他时,心中就像种了一棵种子,在某个岁月里生长、发芽. <br>
即使这段感情死了,这棵种子依然会成长. <br>
<br>
一直都相信人有来世. <br>
希望来世我可以出现的比她早,那样他先认识的就是我. <br>
希望来世和他不再有距离的阻隔,那样就可以和他终日厮守. <br>
希望来世他不要改名字,那样我会比较容易找到他,可以继续爱他. <br>
<br>
今生没有办法去爱他,就让我来世双倍的爱他吧. <br>

2016-8-12 06:16 编辑 <br /><br />有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的. <br>
爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他. <br>
<br>

2016-8-12 06:16 编辑 <br /><br />有一种思绪是朦朦的雨丝, <br>
有一种无奈是冷冷的寒潮, <br>
有一种忧伤是难以掩饰的情感, <br>
而他是我回忆中最深的......

2016-8-12 06:16 编辑 <br /><br />希望来世他不要改名字,那样我会比较容易找到他,可以继续爱他. <br>
<br>
喜欢....真的好感动ing...<br>

有些缘分是注定要失去的,<br>
<br>
有些缘分是永远不会有好结果的<br>
<br>
只是有些。。那干嘛要让偶遇上呢。。
2016-8-12 06:16 编辑 <br /><br />那是你命不好~~~~<br>
佛要断绝七情六欲……

那干嘛就偏偏要少了这1个情呢。。
2016-8-12 06:16 编辑 <br /><br />唉……<br>
<br>
我佛曰:“红颜祸水……”

2016-8-12 06:16 编辑 <br /><br />一次次的为他找借口,一次次的给自己希望,然而却一次次的失望. <br>
心中从没有记恨过他,从没有怪过他,只有很多很多的不舍<br>
<br>
一次次的失望<br>
是啊,即使是一次次的失望<br>
你爱他<br>
就会找很多理由为他解脱<br>
去一遍遍的原谅他<br>
只有当自己终于清醒时<br>
才会感到自己是多么的荒唐<br>
但什么时候才能清醒?

2016-8-12 06:16 编辑 <br /><br />对于清醒的渴望<br>
自古人们就在寻找<br>
真正清醒的时候往往是在事情发生以后

*滑块验证: