黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 骷髅兵

[GBA] 也许是种新的出城法~ 士大夫

关闭 [复制链接]
对了`骷髅兵兄```偶今天回去又试了一下``这次不是无意的`这次偶是故意的<br>
` `结果还是被卡`卡了好多次```有一次被那个会石化的美杜莎碰了``<br>
然后变成石像卡在了最下面`````````````````<br>&nbsp;`` &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;` `然后我试着出去``结果还是在下面(逆城密室出城的地点)``<br>
`<br>
` &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; ` ` 瞎激动ing``````````
偶是出城苦手~只是偶尔发现了~就写上来让大家看看~<br>
关于详细情况就问18楼的无神论者吧~他应该知道的~<br>
<br>
至于我删除附件的原因………………纯粹是瞎搞……
骷髅兄~~~~~~~~~<br>
你知道头衔(就是头像的上方那几个字)要怎么才有吗?<br>
我好想把这句话搬在头像上~~~~~~<br>
别人都有的说~~~~为虾米我没有???
到了8级以后就会有了。
那可以不可以问死者兄一个问题 `
`在个人签名里要是想弄会动的图片`该用什么命令?
比如这个
`要在前面后面加什么?谢谢回答````````
<br>
你可以先去ubb代码释疑看完哈
恩` <br>
` 谢谢兄弟 ````弄好了` <br>
` ` ` ` ` <br>
`<br>&nbsp;`非常感谢````````````呵呵````
这样出去能回得来吗?
*滑块验证: