黑耀镜の恶魔城

楼主:

[问题] 发现晓月的魂好难打,好象觉得比月下的真空还难打

都认识的嘛
别的魂到还好,再怎么说慢慢打有耐心就有了。<br>
就是那个该死的飞空鱼,要在他划过的一秒内用定时法定住他(还是会飞),而且定他要欲判,在还没出现时就要定,太慢太快都没用,打到都很难,更别说打出魂。最后还是在我努力下暴出了,那一刻真激动啊
我打八折的鱼(好像是鱼……)才打的我恼火呢
&nbsp;就属那个飞鱼难打啊,我那次是运气好,一下子就成功了,还打处了魂,下次就没那麽幸运了~~~
标题``````不是吧?月下真空难打?我进一进藏书库就三把了!
下面引用由发表的内容:

光那个看墙壁的我打了n久……

你说偷狗眼?

开始有一处隐藏的地方(取飞装甲的房间左边)旁有一个

你用黑豹来回冲就行了

下面引用由※罗比斯※发表的内容:

就属那个飞鱼难打啊,我那次是运气好,一下子就成功了,还打处了魂,下次就没那麽幸运了~~~

在地下水域那里的出现时间不是固定的

在有一处有大泥巴人那里是固定的时间

哈哈,我艰苦奋战35个小时不是白费的~~~~~
下面引用由猫咪崟发表的内容:

不过那个墙壁的好像要看运气,是你的运气不是仓真的luck。
我曾经用金手指改道99luck。结果......

晕,这用挑```````

斗技场【心】用 突进型 的魂两边乱冲练级很快

如果再装备 增加稀有物品掉落几率的戒指 就很有可能掉 妖刀村正

拿去卖钱,赞钱又练级,好啊~~~~

卖多了就有钱买 增加得魂率的戒指 了

你们说的那鱼没那摸难打<br>
你从我刚才说的“固定的时间”的房间的右边的口进来<br>
走到斜坡时赶紧定时就行了<br>
<br>
*滑块验证: