黑耀镜の恶魔城

感 伤 离 别 。。。

我的天亮了,路直了,风顺了,雨停了……那又怎样呢?我依然跌倒过。虽然爬起来了,然而磨破的双膝依然在渗血,粘粘的。血干了,泪也干了,那又能怎样呢?伤口还是在,伤口还是会痛。<br>&nbsp; &nbsp;从来都爱一个人在纷杂的街道上游荡,看树叶飘落,看带血的残阳染红西边的天空,也染红我的泪。<br>&nbsp; &nbsp;离开一个人,从来不曾忘记。只能将她植入心中,越植越深,越久越痛。只是在某年某月的某一天经过某一个熟悉的角落看见了那个熟悉的身影,或是熟悉的公车坐在熟悉的位子上听着那首忧伤的老歌,就灰勾起深藏的思念,那种熟悉的味道在身边蔓延。<br>&nbsp; &nbsp;累了,真的累了。为什么想念会让人疲倦呢?伴着隐隐的痛入梦,却会梦见那个一直想忘记的人。真的梦见了又舍不得离开,可天就那么亮了,梦就那么醒了,而枕头也湿了。照着镜子,脸上分明有着清晰的泪痕。是因为梦见还因为再次的离开,我永远不知到。就像不知到一个人可以有多少个三年可以给另一个人?而一个人又要用多少年才能忘掉这个人?也许是一辈子吧。我想。<br>&nbsp; &nbsp;夜总是无尽的,而我总在无尽的夜中思念。喝着隔夜的冷咖啡,听着我们都熟悉的歌。可是我渐渐记不清你的脸了,我拼命的回忆,搜刮记忆里的每一个角落,找到的只是我们曾经的碎片。我拼不起来,那原本是一个美丽的花瓶,可我们一起把它打碎了,碎了,再也拼不起来了。我流泪了,拾起地上的碎片,可是划破了手,血流了一地。在昏黄的灯光下,我看见了你的脸,映在血里那么清楚,那么熟悉。我迫不及待想抚摩你的发,可当我伸手触碰到那滩血时,手被弄痛了,你的影子也消失了。我蜷缩在地上,害怕极了,我怕再也见不到你了,我害怕再也找不到那些碎片。其实我知道,我真的找不到了,它们永远不见了,你也不见了,消失在我的视线里……<br>
<br>
2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />夜<br>
和他在一起的景象一幕幕浮现<br>
伤感<br>
只有离别

爱。。真的能让人不顾一切吗。。。
2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />有人就是把爱情当作生命的一切

可是那人已经表他了呀。。酱紫感觉老不值得的。。。<br>
<br>
再说那女的知道了的话那以后的日子还怎么过啊。。
2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />她要不要他是回事,但是他爱不爱她又是一回事了。<br>
只要爱仍然存在,人就仍然会痴迷下去,对于所爱的人,无怨无悔。<br>
我是个感性的人,大家也是吗?

2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />
下面引用由fyoguki发表的内容:
她要不要他是回事,但是他爱不爱她又是一回事了。
只要爱仍然存在,人就仍然会痴迷下去,对于所爱的人,无怨无悔。

同意楼上的
对这我不说什么了,我爱她那只是我的事,但是对于她却决不干涉

2016-8-12 06:15 编辑 <br /><br />同意楼上滴,不过你们老谈爱的,时间的感情n多类,不知道你们有没有看过心灵鸡汤呢,偶觉得8错...不过爱让人不顾一切是可能滴,因为当你爱一个人的时候好象会处于脑死亡..(科学依据)所以自然为有人为了爱跳楼什么滴...偶姐姐的男朋友就是为了偶姐姐这样....不过爱情是没有道理的....他还是没有得到偶姐姐.....晕,(我好象是在胡说,hoho~~,随便感叹感叹...

*滑块验证: