黑耀镜の恶魔城

[转] [转帖]:献给所有失恋的女孩(配乐)

把爱留在下一次

女友和男友分手了,我自然不好说什么,看着她难过的样子,除了安慰和安慰,应该没有更多的话要说,分手的痛苦谁都是可以理解的,但是一下子从一个二人的世界转入一个冰冷的单身,不会有那么多的人很快就可以适应的。

先不必去讨论一下每个人要恋爱的起因,原因大概有很多,那么只要先看一下每个人在一次爱情里究竟会投入多少的感情分量,不是有很多人的抱着一种玩玩就结束的心态吗?为什么呢?总结一下无非就是怕承担责任,一个朋友的朋友说,就那么认识一个人,和不同的人搞一夜情,从不想着要和其中任何一个人有什么长久的来往,每次就那么约出一个人,带着她去自己的住处,然后就是做爱,还美其名曰是她们每一个人愿意的,一夜情并不是他强迫的,这自然和他就没有任何的关系了。

那么,这样的人的爱究竟在什么地方吗?不知道他会不会真的会遇见一个让他安定下来的女人守着他,或者很难,但也不尽然,也许就是那么的简单。

爱没了,情飞了,缘了了,那么剩下的,留给我们的又是什么呢?难道恋爱带给我们的只能是无尽的思念的痛苦的回忆吗?而又有几个人就那么说我会很珍惜我现在的着份缘分而不让踏那么快的没了。

不要说是那个人怎么怎么的对不起你,无论对方做出什么样的决定,只有一个目的就是想离你而去,他走了自然有他的到底,那你要做的只是要不停的去漫骂和诅咒吗?“希望你会找一个比我好的”这句话不是说你也可以找一个比他更好的人吗?

谁都不知道下一次的爱会落在谁的身上,但至少我们知道,我们还有那么多的爱放在下一个人身上,要我们去爱他,珍惜他,没有爱的人会让一个人的心变的枯竭,变的没有一点的色彩和阳光。

爱要怎么做才是真的爱呢?从古代到现代都没有一个人可以完整的诠释这个字的意义,我想我也没有这个实力来完成这个字的诠释。但是我起码可以说出爱都有什么,爱会让人怎么样,世界有多大,这个爱就会有多广泛,爱可以包容这个世界,可世界却不一定就会时时拥有这个爱。

爱是要停留的,爱和情是分不开的一对情侣,但没有了爱却非要强把情留下来却又会怎么样呢?看过一个节目,大致的意思就是一对恋爱很相爱,后来男孩子去了城里,认识了另一个女孩,渐渐的发现爱上了她,而她也是那么的爱他,原来的女友去找他,却得到的是他冷冰冰的拒绝和分手,他是真的不爱她了,可她却一次又一次的去缠住他不放。

结果是什么呢?最后是大家的都不开心。现在想想这个故事,何必呢?没有了的东西何必要一次一次的去乞求呢?爱的至高境界是为了爱去放弃,爱一个人自然要让他更幸福,如果放弃可以做的到的话,那我们为什么不可以这样做呢?

能不能把爱放在下一次,放在那个真正值得去爱的那个人呢?或许你开始并不喜欢他,而他却在一点点的征服你的心,把你的心理防线一丝丝的剥离,在你的心里越来越多的留着他的位置,女人的心总是软的,又是那么的容易被男人的话所感动。

那么,女孩子们,接受一个人的时候能不能问自己几个问题,你真的喜欢他吗?喜欢他什么呢?勤劳,朴实,你会笑笑的说,那样的标准都已经是上个实际的标准了,那现在的标准又是什么呢?有车,有房,有自己的存款,没有这三样,没有哪个女孩子就情愿的钻到你那温暖的怀里,不是每个女孩子都是这样,大概是我们女孩子都是很现实的。

可又是谁把我们定义成这个样子了,女人在这个世界地位在提高,而谁又能看见,男人的位置不也在相应的提高着嘛,天长地久是什么?悻悻相惜又是谁能懂?相濡以沫的感情又是谁能知道的?

如果你愿意,不要再停留在这次不成功的感情里了,打扮的漂亮一点,对着镜子给自己一个最灿烂的笑,什么都不要想,失去的就再也找不回来了。

还是把爱留在下一次吧,用心去投入。然后你就可以看见你得到的会是什么了。

[rm=0,0,true]http://music.jl.cninfo.net/newzj/liangjr/04/02.rm[/rm]

2016-8-12 06:27 编辑 <br /><br />明显是送我的嘛

呵呵~~~对呀~~~开心了吧~~~<br>
<br>
感觉庭院需要安慰的女生太多<br>
<br>
干脆搞篇文章安慰得了~~~~<br>
<br>
2016-8-12 06:27 编辑 <br /><br />说是这么说的,<br>
<br>
可是遇到了谁会这么洒脱呢~~~<br>
<br>

偶也不知道~~~~~~<br>
<br>
只是安慰总是每错滴~~~~<br>
<br>
对吧~~~姐~~~~~~<br>
<br>
2016-8-12 06:27 编辑 <br /><br />我觉得男生最好不要让女生失恋<br>
<br>
爱就要爱到底!!!<br>
<br>

2016-8-12 06:27 编辑 <br /><br />分手快乐<br>
<br>
好配这个主题<br>
<br>

话虽如此~~~可是有时身不由己啊~~~<br>
<br>
送上一首梁静茹的(分手快乐)<br>
<br>
祝女孩们~~~一生快乐<br>
<br>
2016-8-12 06:27 编辑 <br /><br />少爷你可真是会说<br>
<br>
如果你是男生那女生们可就惨了<br>
<br>

是嘛~~~~哈哈哈哈~~~~<br>
<br>
老开心的感觉~~~~~~~<br>
<br>
偶要告诉偶姐了~~~~~~<br>
<br>
*滑块验证: