黑耀镜の恶魔城

忘记前世的鱼(配乐)

我只是条忘了前世的鱼,说好了今生在那片海边等待,却忘了你的样子,忘了相约的日子。于是,天天,天天,一天天的坐在那里,坐愁日落。

前世《木鱼》
            你咚咚的敲着我的头,带着虔诚,带着奢望。
我痴痴的看着你,带着伤感,带着想念。

佛说,因为你爱她,所以她敲着你的头惩罚你的堕落。
我说,不,因为我爱她,所以有咚咚的声音长伴她空灵,寂寞的心,即使她不知道,也 不必理会她以后是否知道。
             佛叹息,你前世求了500年的缘不过如此,她依旧信仰我慈悲的心怀,你若修心,总是可以成正果的。
    我深沉的说,然后和你一样寂寞的无法无天,无日无月,无边无际,无生无灭?
    佛说,生命永远无止境的重复着它忧郁的叹永调,而爱情是一场歌剧,只有演的人才懂的它的伤悲。
    佛说时,流下一颗眼泪。在我凝视她的时候,泪滴在我的心里。
    每日,当朝霞漫天,我还是在你身边,用我单调的,卑微的,不倦的“咚咚,咚咚”声伴你。青灯,古佛,檀香,泛黄的经书,以及我脉脉不得语的无奈,和你悄若不闻的绝情。
    还是孤独百年。

再前世《落花》
    不过只是朵春天里最平凡不过的落花罢了,我叹息着,在春的尾声,夏的序曲还未奏起时,落下。虽然有点儿伤感,但仍是美的。
    你来了。
    不敢看你。
    金螭璎珞,美玉相系。你含着怜惜,把我和同伴们拾在你的温柔香襟里,和你如花的美眷,葬在桃树下。
    我流泪,在佛面前祈祷,如果,如果,来世能遇见你,我要做你敲着的木鱼。
    佛说,那又何必。三生石上,你不过是个虚晃的一笔,红线的一端,无法系着同样孤独的灵魂。
    于是,我求了500年。
    然后,我成了你的木鱼。

今世仿《美人鱼》的《男人鱼》
    每个日落,我都在等待,佛说,她为我们准备了一个意味深长的相遇。
    于是,我救了你。却赎不回了灵魂。
    在海底我吻了你,用尽了我前世深深的感激,前世绵绵的相思。你的眸子睁开的瞬间,我们浮出海面,而阳光铺展成金色的地毯 。
    还是不敌相思。于是我用声音换了双腿,放弃了三世说爱你的机会。
    我知道这是宿命,我不过是你生命虚晃的一笔,虽然美,但仍是虚伪。
    我用脚尖跳舞,刀子在脚下跳舞。我微笑,因为你在微笑。明天早晨的你最初的阳光,却将是我的最后一缕阳光。你睡的如此香甜,带着巧克力般的梦幻。
    终于,可以走了。我又用了一生来爱你,只是又没法让你知道了,你看到你床边的那个久久不破灭的泡沫了吗,那是我等你看的我的眼泪。也是神为我流下的眼泪——在前世。我哭了,佛哭了

[rm=0,0,true]http://www3.haoge-china.com:25687/cxqw/zxxs/dgyg/zgyg/dlhc/06.rm[/rm]

小恶魔  发表于 2004-5-12 20:03:00
2016-8-12 06:26 编辑 <br /><br />少爷好厉害的<br>
<br>
能写~~~~<br>
<br>

2016-8-12 06:26 编辑 <br /><br />哇~<br>
<br>
厉害的<br>
<br>

2016-8-12 06:26 编辑 <br /><br />我怎么就写不出的拉 <br>
<br>
没天理了闹~<br>
<br>

2016-8-12 06:26 编辑 <br /><br />绝对不是楼主的原创

呵呵~~~~还是姐和小米了解我<br>
<br>
我哪来这么大的能耐啊~~~~<br>
<br>
2016-8-12 06:26 编辑 <br /><br />好听的歌

呵呵~~~~不错吧nana~~~

这首动力火车的第一滴泪偶可找的好苦啊~~~~

2016-8-12 06:26 编辑 <br /><br />那你可以问我要啊<br>
<br>
我有好多好听的歌<br>
<br>

哦~~~你怎么给我啊
*滑块验证: