黑耀镜の恶魔城

楼主: 少爷

忘记前世的鱼(配乐)

少爷取笑我啊<br>
<br>
你的歌才配的好哪,<br>
<br>
好感动的文章 &nbsp; &nbsp;&nbsp; 好美的歌!<br>
<br>
少爷也是上海人啊?<br>
<br>
偶可米有取笑你~~~~~<br>
<br>
是呀~~~上海的~~~~~<br>
<br>
这里有好多呢~~~~~<br>
<br>
小恶魔  发表于 2004-5-14 23:32:00
呵呵~~~莫非不是小少爷自己写的~~~<br>
<br>
5555~~那我也去找~~~<br>
<br>
可是我找的都是奇怪和变态的~~<br>
<br>
米米会不高兴的~~~<br>
<br>
好文章也是很难找的~~~
[pp]以下是引用少爷在2004-5-13 3:16:41的发言:

呵呵~~~~不错吧nana~~~

这首动力火车的第一滴泪偶可找的好苦啊~~~~

其实这个是我最喜欢的动力火车的歌曲
[第一滴泪]啊,听到就感觉心潮澎湃的说
实在是经典之作

为你流下第一滴泪,那热泪烫伤我的脸,再也无颜面对明天,一想你就到深渊。
为你流下第一滴泪,我爱上痛哭的滋味,当你吻我颤抖的嘴,我的心忽然被撕裂。
每次听到这首歌都感动的想哭<br>
<br>
实在是歌词写得好好的缘故<br>
<br>
当然如果没有这么优美有爆发力的曲必然不能得到我的钟爱<br>
<br>
呵呵~~~一样的感觉<br>
<br>
那天我为了找这首歌的ram~~~<br>
<br>
忙了2个多小时~~~累啊~~~<br>
<br>
不过完了听到了歌就啥也忘了~~~<br>
<br>
真的很喜欢很喜欢这歌~~~<br>
<br>
[pp]以下是引用少爷在2004-5-17 1:48:04的发言:

呵呵~~~一样的感觉

那天我为了找这首歌的ram~~~

忙了2个多小时~~~累啊~~~

不过完了听到了歌就啥也忘了~~~

真的很喜欢很喜欢这歌~~~

这样的话你就真的应该早点说了
因为我机器坏之前是有的
现在么只有我的移动硬盘里面有的了
可惜现在电脑也没有了
什么都没有了
5555555555555555555555哭死

其实最简单你去baidu找啊<br>