黑耀镜の恶魔城

[日] 情感梦话:《没有岁月可回头》

2016-8-12 06:07 编辑 <br /><br />来了去
去了来
往事如风
岁月如烟
待回头
一双醉眼
看清了  却模糊
繁华褪尽
曲孤声凄诗与酒
月淡风清茶和烟

现在已是零辰一点多了,该睡了,大家一定都在甜甜的睡梦中吧,准备洗澡完就上床睡了,可是躺在床上,翻来覆去就是无法入睡,可能是已习惯了每晚睡前必来酒廊逛逛,看看大家是否和我一样还徘徊在这里,这样才能安心睡下,这仿佛已成了现在生命的一部曲……漫长人生旅途中,荆棘密布,险阻重重,常令梦儿凄怆而欲泪,何幸啊,在经历人生曲折之路时,在这里认识了新朋友,还有老朋友携手相助,和关注,令邃梦今天才能愉快地哼着歌儿,从容步过每一天……
    夜柔如风,远眺浩瀚夜空,思念如潮,起伏不平,细细将自已所有的帖子从头到尾又看了一遍,欲罢不能,这凝聚了我太多的心酸苦楚,花费了多少心思和时间啊!每一天工作回来早已很累了,但来到这里自已却不知疲倦,却觉的心路却一片坦然……
    习惯深夜里徘徊,只有这时看窗外的月亮才最美,特别宁静,但透过月亮却看到另外的世界,那里让我感觉灰蒙蒙的,似乎自己再也没有心情站在星空下仰视夜空,遥望闪烁的星星了,或许是因为自已经历太多了,再也没有那么天真了,也同样多些许真实的痛……

曾经的夜让我感觉它是静悄悄,它也是事物停留的时刻,有些事情不会因为黑夜而改变,却因为黑夜而停滞,那样的夜让我觉得可以放松自己的神经。曾经的夜是那么黑,让我感觉心灵的空虚和无奈,浮现着一幕幕的往事,心里涌起的是不安份的细胞,使我偿到了丝丝的苦涩,这种滋味只有等到入睡或是醒来时才会停止。深夜,时常因为它的宁静而让人无法接受这世间的种种,让人不得不找一个人倾诉,找一个人来安慰。而今天,我再也不想找谁来打发寂寞的时间了,过去的就过去吧,没有了诉说的价值,也许时间会逝怀这一切……
    爱的太深,伤的太痛,走的那么的从容,我还一直过着属于你的生活,为什么?为什么把痛楚写在我的心里,而不是我的脸上,那样我会被他们的眼神感悟,被朋友的劝慰感触,你在我的心里留下的太多,我竟然找不到属于我自己的空间,如果把心掏出来仍然能够生存的话,我宁愿把这颗不属于我的心还给你,永远的拿去,粉碎也好,收留也罢,那是你的选择,可是时间已经证明这颗不死心已经死在你的手中,破碎在往事的回忆里面……

反复中我无力挽回什么,追寻中你又出现在我的脑海,喝着那杯已经熟悉茶,味道已经被漂白粉取代,还是没有感觉,只是旁边的人说:你的茶没有汁了,我看着杯子里的水,真的没有什么了,清澈见底,可是茶叶却还是在里面,舍不得倒出它,又不想在喝着无味的茶,关了灯,才发现已是清晨,整理一下疲倦的双眼,这才安然入睡,昨夜的一切只会在今晚继续的重复,在下一个夜晚……

[/td]

2016-8-12 06:07 编辑 <br /><br />这种生活一定很无聊吧........

2016-8-12 06:07 编辑 <br /><br />感觉你的文字里除了无奈还是无奈!!!

*滑块验证: