黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[原] 庭院花园:圣诞你与谁共渡?

搞错没啊,这么晚了,我当然在自己家里老
<>-_-~~原来在家啊~~</P><>真乖啊~~^_^</P>
<>你小子,以为我在哪里啊?</P><>哼哼~~~</P>
<>我以为?我以为你在网吧啊~~</P><>嘿嘿~~~</P>
<>姐姐你也太。。。。。</P>
<>我的木木是一直都很乖的</P>
<>不要以为我不上来了,就可以乱说话了!</P>
<>大家圣诞还是快乐吧!</P>
<>我要征集下期的主题怎么没人响应下我</P>
<>帮我下忙的。我想的头痛了</P>[em06]

饿,在澳大利亚一个人过,呵呵,买一堆好吃的东西,然后回家上网。
哈哈。。堇。。。好久没见你了类。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2004-12-14 17:27:21的发言:</B>

<>唉。。。总有一种感觉。。。还是不说的好。。。</P>
<>或许还是不知道的好。。。。酱紫最好吧。。。。</P></DIV>
<>是什么样的感觉。。。。对我吗?。。。。
<>有点看不懂。。。。。</P>
<>哈哈。。看不懂就算拉。。。</P><>其实我都不知道自己在说什么。。。</P>
*滑块验证: