黑耀镜の恶魔城

楼主: 黑暗人

[问题] 不得了啦(飞鸡)请进!!!

好神奇
我想晓月也没有跟月下一样漏洞百出吧,我把它已经出到极限了,这个出城连地图都显示你在城外。我靠!!这个出城后来在下才知道是什么原因了,你们知不知道骷髅钥匙这道具,这个原因就是厂家在开发中遗弃的道具而没删掉但让数据还存在,这个出城原因其实是一个道理,说明吧就是晓月里的BOSS RUSH的初始蓝图,开发后而没遗弃但数据还存在。现在我等于把晓月的BOSS RUSH完成一便这下不的了,100.9%猛窜到102.7%我以前还以为这种数字只有金手指才能搞的出来,现在以变现实。这次还要感谢水神.修的出城给我的灵感。这次我就再发一张还没到未知领域的前奏,在这地方是一个定点出城用蝙蝠一直往左飞直接到未知领域。
晓月其实有开图,你想想看月下的开图是白色的而背景不是白色的,这样很明显就能看出开图了,但晓月的开图正好相反,开图是蓝色的而背景也是蓝色的这样两色混为一谈就跟本看不出有无开图。
<>晕死。。。这花了你多少时间啊。。。</P><>恐怕连KONAMI也不知道吧。。。</P>
对了我还要补充一句,这里面开好图以后,想回到原来世界必须要用中断存档不然无法回到原来世界,必须在指定位置用中断存档,要不然这个记录就永远废掉了,小心!!废掉的记录如图:
<>是那个位置……楼主的研究目的促成了发现……我是没有开图习惯的一路上只是找寻到外侧的通途,,当时就以为是花版而已。</P><>出城并不消耗太多时间,因为方法很有限,只要有耐心……</P><>顺带一提,蝙蝠进上版边有一定技巧,有一处外侧应该是必定用到这种技巧……</P>
<>说实话我这个练的并不是很熟练。</P>
<>毕竟SL已经可以弥补一切了,</P><>在下是在最速通关研究的同时开始做全面探索的,虽然艰苦的探索结果有点失望,城门最终还是禁地……</P><>事实上真正有难度的只是舞塔馆的两个外侧</P>
<>那你说说看舞蹈官的右面是怎么完成的?</P>
用人偶吹进右侧房间的天花板(也许你知道,从这能跳过舞塔馆外侧到梦幻宫外侧),然后用与左侧房间相同的方法。
*滑块验证: