黑耀镜の恶魔城

楼主: Ramon_3

[问题] [讨论]那一作的死神是最厉害的??

FC一代的死神我一直是用3连十字架对付,可以无伤
上面的这么厉害??搞个录像大家研究研究。
<>死神。。。</P><>当初老D在奥斯曼帝国把灵魂出卖给他。。。</P><>但他居然成了老D的奴仆。。。</P><>实在是脑壳卡。。。</P>
<>老D是卖给恶魔吧??</P><>我认为恶魔城里的死神应该是在伯爵的力量下产生的一个超强的骷髅怪物吧??不是神话中的死神。</P><>否则他要一身兼两职(带灵魂到地狱和在恶魔城当老二),而且老D也没那种本事吧??</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ramon_3</I>在2004-12-29 9:14:00的发言:</B>

<>老D是卖给恶魔吧??</P>
<>我认为恶魔城里的死神应该是在伯爵的力量下产生的一个超强的骷髅怪物吧??不是神话中的死神。</P>
<>否则他要一身兼两职(带灵魂到地狱和在恶魔城当老二),而且老D也没那种本事吧??</P></DIV>
<>应该是这样的吧……真正的死神是用笔记杀人的- -</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>豪鬼</I>在2005-2-11 21:53:00的发言:</B>

<>应该是这样的吧……真正的死神是用笔记杀人的- -</P></DIV>
<>......难道               也喜欢DN</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kimbaby</I>在2005-2-12 16:08:00的发言:</B>

<>......难道               也喜欢DN</P></DIV>
<>恩……最好表跑题了……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ramon_3</I>在2004-12-29 9:14:00的发言:</B>

<>老D是卖给恶魔吧??</P>
<>我认为恶魔城里的死神应该是在伯爵的力量下产生的一个超强的骷髅怪物吧??不是神话中的死神。</P>
<>否则他要一身兼两职(带灵魂到地狱和在恶魔城当老二),而且老D也没那种本事吧??</P></DIV>
<>注意无辜者悼词里的对白,Leon:即使你的力量是神阶的(尽量忠实)。至此便无法勉强的推论它的来源。
<>而D伯爵的假定存在的契约关系另一方是混沌(Chaos),这并非神话学上的那个,有人说是“地狱之神”(LightLucfer的文章中直接说了这一点,但在下至今未找到官方根据)
<>在下认为是犹太神秘教派那种理念下的“创世神”。它不只是近地狱的,魔物军团里还包含非基督的,反基督的(堕天使),黑暗世界的权限,只是王者的范畴,而混沌还拥有对现世的操纵。更值得引申的是,还有它无法插手的部分,这就好象在说,在恶魔城世界人间之外的领域,还存在争斗,只是表现出来好象女神转生的方式,两派各有一个代言人。
<>中古的魔物(指欧洲文化上,因为基督教势力已完成几轮扫荡)既皆出自地狱,死神也是如此。
<>或许这里又隐含着另一个有关斗争的阴谋。</P>
想知道死神到底厉不厉害~~~~你本人可以带鞭子去试一试啊~~~~~~~~是亲自哦[em01]
<>卖了多少钱...</P><>我关心的是这个...</P>
*滑块验证: