黑耀镜の恶魔城

楼主: boter

[GBA] 圣诞礼物

关闭 [复制链接]
有截图吗?看看先。
<>照这么看来还有很多人没进过Debug Room,</P><></P>
<>……………………………………</P><>有何意义吗?…………我是说进去以后…………能做些什么?………………</P>
<>主观来说完全没意义!</P>
<>……………………………………………………</P><>那进去干吗?……………………………………</P>
<>这贴好象跑题了~~~~~</P><>S --搂主提示的“变人之后怎么怎么的”,感觉上是变人后A会向上伸懒腰~~~???</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boter</I>在2005-1-3 15:52:00的发言:</B>
<>主观来说完全没意义!</P></DIV>
<>

哪完成度会增加吗?</P>
<>`````话说回来,这是改出来的话,应该不被承认吧?</P>
<>难怪主观上意义不大?!</P>

<>什么是距离一格之遥?</P><>要拉回来???</P><>什么意思?</P><>还有那个什么什么ROOM与主题那个有什么关系???</P>
<>主题与Debug Room没有任何关系!</P>
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 12pt" width="100%">什么是距离一格之遥?<>要拉回来???</P><>与主题有关么???</P></TD></TR></TABLE>
*滑块验证: