黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

国际域名正式启用!!大家请记住此域名!请相互转告

OK
<>晓得了</P><>放到qq里先~</P>
<>原来的背出来了现在得重新适应</P><>唉</P><>看在它还好记忆的份上算了不计较了</P>
<>一下子就要国际化了啊</P><>那偶们是不是要用国际语言交谈啊</P><>floor down</P><>eat or not?</P>
<>不过满好记的,祝贺啊~·</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水紫</I>在2005-1-27 11:49:00的发言:</B>

<>一下子就要国际化了啊</P>
<>那偶们是不是要用国际语言交谈啊</P>
<>floor down</P>
<>eat or not?</P></DIV>
<>FLOOR UP………………
<>EATED…………
<>NOW SLEEP FIRST…………
<>LONG TIME SEE NOT YOU …………
<>VERY MISS YOU…………</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-1-12 19:57:00的发言:</B>
CVCV?………………怎么简写的?………………</DIV>
<>记住“CastleVania,CastleVania”就可以了。</P>
这个比较好记
<>祝贺祝贺,我们的论坛终于成熟了,走向世界了。</P><>希望更多人加入。</P>
<>好啊,祝贺!!!!</P>
*滑块验证: