黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

梦幻之星在线--蓝色脉冲公测黑耀恶魔城联盟工会正式召人!已确定华东上海

问个傻问题,华东是不是上海的呢?
<>论坛id:ALUCARD</P><>游戏id:黑耀ALUCARD</P><>游戏职业:RA</P><>联系方式Q :315440408</P><>自我简介:没玩过呢,但是知道太经典了,还要飞机,G大队和我妹多指导了~</P><> PS:谁让我姐姐也玩呢~嘿嘿~~~</P>
<>论坛id:『9527』</P><>游戏id:黑耀『9527』</P><>游戏职业: 再议</P><>联系方式Q 27076301</P><>自我简介:一直想玩,但一直都没玩到的网游小虫</P>[em05]
<>恩 飞鸡是有意避开我的手枪团捏= =</P><>偶们团在华东6-9 基本人够了,有空一起来玩。</P>
<>论坛id:九婴</P><>游戏id:EasYridEr    游戏职业:无</P><>联系方式Q 88941877 </P><>自我简介:在dc和电脑上总共玩过15分钟</P>
<>论坛ID:此人失踪</P><>游戏ID:黑(此人失踪)耀</P><>联系方式:QQ27989783</P><>战斗!!!!!!!!!!</P>
<>论坛ID:btgame</P><>游戏ID:黑耀鸡腿</P><>职业:多半RO</P><>联系方式:QQ77935196</P><>自我介绍:偶就玩过DC上的单机版,ONLINE的话就要大家帮助一下了</P>
<>论坛id:基拉</P>
<>游戏id:黑耀の基拉(不能加の的话就叫黑耀基拉)</P>
<>游戏职业:枪手</P>
<>联系方式Q 76588495</P>
<>自我简介:多想PSOBB里面能骑GUNDAM……我要自由高达……暴走中……</P>

<>呵呵,最终定下来:</P><>论坛id:kiki</P><>游戏id:黑耀-莉阿</P><>游戏职业:新人类法师</P><>联系方式Q 53644809</P>
<>论坛id:lv3</P><>游戏id:黑耀   小春子(lv3)</P><>游戏职业:FO(我是比较喜欢帮别人,特别是朋友了。)</P><>联系方式QQ:82174427</P><>自我简介:很很想玩,可是就玩时老开不得。不是说服务器有问题,就是别的~~唉~~!!!希望这是不是,要不谁帮我啊~~~</P>
*滑块验证: