黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

梦幻之星在线--蓝色脉冲公测黑耀恶魔城联盟工会正式召人!已确定华东上海

<>论坛id:jayyy0</P><>游戏id:jayyy0</P><>游戏职业:huw,ra</P><>联系方式QQ:298002499</P><>自我简介:新人刚玩PSOBB.请大家多多关照</P>
<>论坛id:云里看花</P>
<>游戏id:黑耀-星星或Olin</P>
<>游戏职业:HU,RA</P>
<>联系方式Q:199820104 </P>
<>简介:以前也玩过PC上的PSO私服</P>
论坛id:senlinzxc
游戏id:senlinzxc
游戏职业:RA FO
联系方式:QQ:386717896
简介:以前玩过dc上的pso

<>我没有玩过,不过如果需要用一个第一次接触游戏的感觉的话,那就找我吧。</P><>我山东的,行吗?</P>
<>沒有華南的嗎?</P>
<>……!?</P><><b><FONT color=#000066>阿魯卡德!?</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066>难道就是放假玩OBB时见过的那位阿魯卡德吗?</FONT></b></P>
不是,我是華南的“黑暗的恐怖”
哎,按我的地区来说,我还是玩广州的服务器比较快……保牢。
<>游戏id:1n9x8n7</P><>游戏职业S2,······</P><>联系方式Q:184901490</P><>自我简介:啊 我是老玩家 喉喉 玩了不少的游戏,弄明白不少东西 擅长玩PS2游戏 PS0没玩过几次 不过感觉非常不错呢 超好的机器!非常动感 i like</P>[em02]
<>论坛id:茄茄</P><>游戏id:茄子〔因为最近才来的。。。〕</P><>游戏职业:RA,FO</P><>联系方式Q :64159587</P><>自我简介:擅长RA,不擅长HU....FO是副业...一个十分喜欢恶魔城和小岛文美的笨蛋......最近疯狂迷上PSObb...有空可以去找你们玩吗?我是华东一的......活动地点是7-2</P>[em07]
*滑块验证: