黑耀镜の恶魔城

楼主: 樱之结

世界著名废都之谜(看到少爷的玛雅那帖找到了同好者,我就继续来找吧)-->goe

<b>大津巴布韦(Zimbabwe)
</b>石头城的秘密——大津巴布韦城的墙和塔,由切割得非常精确的石板天衣无缝地垒砌而成,石板间找不到任何泥浆之类的黏合物。它曾是一个强大的非洲国家的中心。传说这就是《圣经》中的黄金和宝石城——俄斐。遗址庞大巍峨的建筑及出土文物所体现的高度非洲文明,曾使欧洲人不相信这是“低人一等”的黑人所建。1980年,罗得西亚独立,一切权力归占绝大多数的黑人,这个国家自豪地取名津巴布韦,这是马绍那语的英语形式,意思是“望族。
< 9pt; LINE-HEIGHT: 15pt"></FONT>
<>~~~~~~后面几个资料都不多,好可惜哦</P><>如果大家有相关资料,请通知下~~~~~~~</P><>最爱楼兰!~</P>
好帖子。。。谢了结结。。。
<>不用说谢谢,这也是我喜欢的~</P>
膜拜楼主啊,超喜欢这些 大心
大心。。??。。是什么啊。。
<>...不是吧,楼上....</P><>"很喜欢"啊</P>
喜欢也会有不知道的呀。。。我就是不知道这大心是啥米。。。
<>大心=两眼放鸡心=超喜欢</P><>现在知道了吧</P>
<>原来是说[em02]这个啊。。。</P><>昏。。。还以为是啥迷类。。。</P><>不过本少爷就是喜欢[em02]。。哈哈。。</P>
*滑块验证: