黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 黑暗人

[GBA] 晓月重大发现(第二个未开发区)

关闭 [复制链接]
<>我觉得做录象没什么意思,</P><>还是参考方法自己去体验一下其中的出城乐趣好点!</P><>自己也能从中学到些东西!</P><>提高玩家自己的出城意识与想象力!</P>
<>关键就是黑豹</P><>或者干脆尝试无黑豹br吧……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boter</I>在2005-1-19 13:36:00的发言:</B>

<>我觉得做录象没什么意思,</P>
<>还是参考方法自己去体验一下其中的出城乐趣好点!</P>
<>自己也能从中学到些东西!</P>
<>提高玩家自己的出城意识与想象力!</P></DIV>
<>也是!不过他们说的路线偶不太懂!</P>
回22楼不用黑豹,最快的魂那就是突进魂了,反正在下没有研究过。今天又发现一0.1%正常记录104.5%,废记录把4和5倒一下105.4%。最近得出一个结论在晓月里每个区域基本上都有一个0.1%或以上,在下重新更新一下晓月开图情况。白色的表示没法开到的图,跟尤里乌斯去王坐却开不了图相似。
我出城有出去然后就黑屏了.不过有的地方会弹到别的地方不会黑的
就是在还没弹到其它版面,用背包或自然形成的出现字幕即可,这时人物虽然在版面里,但人物坐标以在城外,在程序还没反映过来要切换还没切用此法,要看的,有些地方地图的左面已经有房间了就不能在开了,假如左面是黑暗区域既能开图。
<>果然晓月的地图系统和我的做法一样……</P><>开图需要人物坐标在城外……</P>
说了怎么长,总算有人体会到我的意思,把握这个要点很多地方可以开图,但有些地方人物坐标以在城外而且也成功用到背包法,成功后会看到菜单以增加%数,但退出菜单马上黑屏是因为人物在此增加%数的场景无法在瞬间切换到其它场景对应,只有黑屏表示所以也是没办法的,无法保存进度的%数……      昨天在下又增加了一次%,在这个%数我觉的是所有%数最难的,试了我整整60分钟,纯粹是走水域增加%,现在都觉的力不从心。
*滑块验证: