黑耀镜の恶魔城

楼主: 黑暗人

[GBA] 晓月重大发现(第二个未开发区)

关闭 [复制链接]
<>也许还隐藏着什么伤机策略说不定……</P><>白夜的最高完成度就是以伤机策略实现的</P>
<>如现在所研究两个未开发区正好和晓月的BR。混沌所抵消,在下所想是不是开发商在开发晓月为了抵消才把这两个开发区设定进去的。</P>
那个可是D卡,我这个可是正版的九柳汉化,没办法只好把记录复制一个,一个记录是好的,这个复制记录是废掉的做个鲜明对比,宁愿要%数连记录都不要,目的就是要最高完成度。
都搏上了啊……………………楼主继续加油………………
<>目前在下在开这个区域,废记录也只能开到105.3%最后的两个0.1%始终没法开到,这跟J去王坐但没法开到两各图是一样的,没想到J和苍真两个都有相似之处,目前不废记录104.4%。废的记录传上来给你们看看完成的%数还是看的见的,就是不能重开记录,一调到第三个废记录整个卡带马上进入瘫痪状态。</P>
<>没看懂怎么出!</P>
就是怎么出的。
<>我出去时是:</P><>仿幻梦宫外侧-&gt;仿地下水脉东墙-&gt;蝙蝠进入黑暗人所说场景-&gt;快速保存-&gt;读盘-&gt;人进入黑暗人所说场景西墙-&gt;蝙蝠进入br</P>
但我要提示一下,这个不能正常BR因为想要打最速必须要拿到黑豹魂,而想要拿到黑豹魂必须干掉格兰汗姆,也就是因为干掉格兰汗姆之后,在出城去BR这里的格兰汗姆就不见了这样最后的BOSS门没法开,也就是不能正常进行BR的,除非不打格兰汗姆这样会印象最高完成度。
如果可能的话做个录象!
*滑块验证: