黑耀镜の恶魔城

楼主: 多魔小仙

[问题] 求水神大哥或黑暗人大哥。。。

<>恩。。。</P><>我引鬼和引火都试了。。。</P><>这跟版本没关系吧。。。</P>
没有关系,应该是微妙的飞行状态问题,多试着调整(就是左飞,下飞,再回原位等着挨撞)
<>好,我就试试看。。。毛了我就不出了。。。</P><>S:水神大哥玩隐身。。。汗~~~太不道德了。。。</P>
<>对付这个问题我也有研究过,开始那个亡灵明明碰到我了,可是就是没打到,它有弹飞了,是一个胆下鬼,最后在下注意到,先把亡灵因到主角下方让它往上顶,就会打到,而且有80%的可能性往上吹飞,吹飞时不能按斜上键,这样在吹飞的同时会被挤回城里,原因就在于以蝙蝠形态在墙里按右键会往左飞,这不是自己在把主角送回城里吗,要在角落里按上顶住墙角即可,</P>
我没有按右上。。。
那在下就不晓得,阁下到底在为什么问题发愁,在下只要被往上吹飞100%出城,不管在什么地方。
<>我只想看看演示。。。</P><>看看二位对瞬间这一概念的掌握。。。</P><>比如我。。。</P><>就是碰运气。。。</P>
是要录象还是要附件,要附件我马上给阁下做一个,现成的没有。
都可以!!!
具体情况就是这样的。

*滑块验证: