黑耀镜の恶魔城

3-2的无聊BUG通关……

<>3-2开始大家一起打就是啦~~~~~</P>
<>然后进入白色传送点的地方还能战上最后一场啦~~~~</P>
<>打完以后就别进入踩上按钮了~(似乎人必须要都进入那个房间以后按钮才起作用)</P>
<>然后偶就从白色传送点出来就是了~出来的地方都能用传送门地~</P>
<>偶就在总督房间等大神的好消息就是了,等大神说那版面的敌人都消灭光光的时候偶就去交任务咯~
哇哈哈哼哈哈~~就让大神炸死在里面吧~~~~偶任务交了~~~~</P>
<></P>
<>真正操作起来的时候没偶画的图这么麻烦的……很简单</P>
<>偷懒的人甚至可以接了任务就一直在总督房间等,等最后版面敌人消灭后直接交任务
(还是上面那句话,似乎人必须要都进入那个按钮房间以后按钮才起作用,所以可能还要动用懒人走一小趟)
</P>
2016-6-16 19:52 编辑 <br /><br />下回我也这么干:)

; 901
2016-6-16 19:52 编辑 <br /><br /><P>我也带人这么做过一次= =</P>

; 219
<>哈哈哈~偷懒人专用的~</P><>这个是火说的,他还叫偶来发贴</P>
2016-6-16 19:52 编辑 <br /><br />那是带废柴专用的过关办法= = 因为进去了死在里面的话那个人的任务就算失败- - 所以还是表让可能死在里面的废柴进去为好。。。

; 253
<>昨天就带他们去的……叫他们不要踩</P><>快回去了,等偶消息……</P><>他们就踩上去了…………==</P>
*滑块验证: