黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: goenitzchild

坑道BOSS的BUG????

<>GM都是小白。我战过033和030两个GM</P><>我说  任务4-1有BUG。他问什么BUG,我说进入BOSS间以后传送点使用不能,GM很小白的问,任务4-1要打BOSS?</P><>那个任务是要进BOSS间,但我没说非要打BOSS吧= =  于是跟033搅缠了半天,他似乎也不是很明白的样子。我甩给他一句,我正体LV100+,还可能会问小白问题么?他就让我详细说情况,我说让他自己翻聊天记录,然后他说聊天记录都被刷掉了,我说让他在PSO文件夹里找聊天记录,然后闪人。</P><>当天又一次碰到030。又说起来,030最强的地方是,态度好的不得了。他装孙子,你也不好发脾气= = 所以把情况说了以后他说已记录,让我到论坛注意动向。论坛。。。我傻了啊我,去那种小白地方?= = 反正反映了,以后的事儿我也管不了,我又不准备在国服好好栽培角色。</P>
<>555555555555555555555555555~~~~~~~~~~</P><>偶刚才就在做4-1到遗迹的后半了啊~~~~~~~</P><>掉线………………</P><>GM态度好的不得了……然后都跟一句我们在查明中谢谢</P><>然后就消失了</P>
<>不过印象里最常见的GM还是030- -</P><>其实刁难GM是很有趣的事…………</P>
<>刁难他还不如睡觉去……</P><>浪费偶电</P><>完了  现在又登陆不能了</P><>每天只要有一次是无通知直接掉线的</P><>意味着今天偶得等到深夜玩了</P><>刚才一共重试了12次……睡觉去</P>
<>55555555~~~~</P><>偶刚才终于登陆上去了啊~~~~~</P><>兔子姐看到你偶就掉了……………………</P>
*滑块验证: