黑耀镜の恶魔城

楼主: 冰冻蓝色

[原] 童话

<>15岁已经算是少年了…………</P><>带少年走向成熟是我们青年的责任</P>
<>但还是应该保留份纯真的呀</P><>不然也就太残酷了</P>
<>9494 </P><>大哥哥们都太现实了</P><>好残酷哦~~~~~~~</P>[em03]
<>纯真,这个话题很笼统的。</P><>怎么说好呢?</P><>我觉得还是看对象吧</P>
<>纯真????</P><>我的理解就是没有任何自私的杂念~~~~</P><>真心的对待每个爱你的人和你爱的人~~~~~~~~~~</P>
<>那我看我是回不去也找不到我的纯真的</P><>我心里的纯真是每次都是百分百的投入</P><>但是我已经没有百分百了</P>
但是每个人心中都有他纯真的  一面啊~~~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断肠草</I>在2005-1-30 15:09:00的发言:</B>

<>但还是应该保留份纯真的呀</P>
<>不然也就太残酷了</P></DIV>
<>纯真。。。只适合女生。。。男人纯什么真啊。。。浪费。。。没一个男人是纯真的。。。</P>
刚出生的也不纯真 吗?[em04]
不是年龄的问题。。而是我觉得纯真这个词用在男人身上就是一种浪费和讽刺。。。
*滑块验证: