黑耀镜の恶魔城

[资源下载] PSOBB国服 告别

2015-4-5 11:11 编辑 <br /><br /><P>装备和MAG已经委托大神转给小G,小G级还低有些大概是装备不了,大神先玩着吧。电吹风昨天丢了,不过冰机枪还在的。总算是大概一样东西留了一个。。</P>
<P>MAG。。猫喂中HP 蝎子喂中TP  都是170和180以上,稍微喂喂就圆满了。。</P>
<P>国服期间  丢了一个100级的猫,然后被人抢过东西,然后昨天仆人转东西丢了不少,于是开新人,我也开新人,送他装备时候双双掉线,结果我的东西也丢了不少。。忍耐也是有限的。。。加EXP 疯狂908和916  受够了= =</P>
<P>团队委托本团保姆X.G。以后会转给狼人(<FONT color=#022c60>Novinc 人类男猎人  或者远藤神奈 人类女枪手</FONT>)。他在收费以后还会玩一个月,我团里没有新人,大家有什么需要帮忙的可以找他们。他们经常在6=9活动。</P>

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时s彩| 六合投s注| 网络赚钱去SO娱s乐s城:顶级信用s提现百分百即时到账SO.CC
<>姐……要不是因为MONEY……偶也想和你一起玩啊……</P><>东西偶收到了……大家都有份的…</P><>今天偶掉线掉成什么样子姐也体会到了吧…………</P><>朝华……T飞还是得玩下去…………</P><>等到收费的时候看看有没有好转</P><>要是没好转偶去玩偶的单机……</P><>或者和他们继续混拳皇网络都好些……</P>
2015-4-5 11:11 编辑 <br /><br /><P>其实我算了下国服收费未必比日服便宜= = </P><P>现在看样子似乎是点卡收费,那样的话……EXP提高那么多,20-30级就需要耗费大量的时间。一个月也是要花不少钱。</P><P>现在也有一月收费60的计划,超过40很多网游玩家接受不了的,而且你用同样的一个月,在国服恐怕还蹭不到相应的级数进下一难度。。</P><P>所以这样。。虽然看起来收费没日服高,但最后它延长玩家的时间来变相的把收费提到日服的高度。</P><P>日服那边连抱小孩的都有。。收费确实是大问题,有一定经济基础的人来玩的比较好。国服也就是开荒时候困难点,等个一俩月,应该不会这么难UP了,因为那时候行货的红盒子应该就很多了,新人都有好装备,好MAG,升级也就容易些了。国服比较适合国情这也是事实。</P>

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时あ彩| 六合投あ注| 网络赚钱去SO娱あ乐あ城:顶级信用あ提现百分百即时到账SO.CC
<>先解决半小时掉线一次是重点……要是再这么掉下去……</P><>偶怎么做任务啊……</P><>再便宜掉线不停谁想玩</P>
<>掉线先考虑一下自己的网络吧,我还很少能掉线的</P>
2015-4-5 11:11 编辑 <br /><br />那么快就收费了?我还计划拿出每月10元的零花拼死也要去玩呢?唉..........

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ㄅ彩| 六合投ㄅ注| 网络赚钱去SO娱ㄅ乐ㄅ城:顶级信用ㄅ提现百分百即时到账SO.CC
<>因为偶是在华东1的服务器活动啊……</P><>偶前天和几个IP联盟的人(反正就是偶这宽带的用户啦……偶还又去申请了个帐号……临时加的他们工会)在真红服务器玩了几个小时居然没掉线一次……</P><>所以说IP宽带垃圾……偶准备换ADSL,虽然下载速度远远比不上IP宽带的速度</P><>果然上海的服务器和偶家离的太远了……</P>
2015-4-5 11:11 编辑 <br /><br /><P>还没看到姐姐人呢………………</P><P>这样看来我也不用玩了………………</P>[em19][em19][em19][em19][em19]

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时▆彩| 六合投▆注| 网络赚钱去SO娱▆乐▆城:顶级信用▆提现百分百即时到账SO.CC
2015-4-5 11:11 编辑 <br /><br /><P>登陆太慢了 - - 最后一次更新以后908 和916问题严重到受不了的地步,我这里慢归慢,倒还可以上(奇怪登陆慢,上了以后速度就还不错了,但就是不稳定容易100就是了),可北京ADSL的熊猫愣两天都没登上过。。而且补丁下载奇慢无比。 昨天回了日服。。。给LOLI换了身衣服。。。开始冲60LV。。。</P><P>偶留的遗产里有些都是特殊怪才掉的东西捏~反正现阶段来说够用了。。。。。火箭炮和光子发射器纯是摆样子用的,拿着小白会投来羡慕的目光而已- - 真的没什么用- - 我用它K了一次RICO,杀伤是大,但动作慢  还不如H S25。。顺带说。。虽然机枪很多种 ,我就觉得HS25和红机枪是最好看的。。。</P>

真人游戏|电子游戏|足球篮球|时时ǔ彩| 六合投ǔ注| 网络赚钱去SO娱ǔ乐ǔ城:顶级信用ǔ提现百分百即时到账SO.CC
<>偶也老是908~~~~~~~今天还勉强……就是偶打4-5……2次都是BOSS处断线……人家等不耐烦了就去BOSS了…………55555555555555佛啊佛~~~~~~~~~偶们这么没缘啊~~~~~</P>
<>特殊马古……偶现在又开了2个马古养了……加油中……姐给偶的马古攻击力简直是飞跃啊~~~~~~~~偶还是喂的中HP……200的时候偶居然还去喂了3个大HP偶还说怎么没反映…………又浪费东西了……</P>

*滑块验证: