黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: toriamos

[资源下载] PSOBB国服 告别

我记得最后一次登陆国服的时候还碰上过903的错误。。。。提示续费- - 死吧ZH。
<>现在朝华论坛已经抱怨饱满了啊~~~~~</P><>通篇都是自己东西掉了XXX级的MAG掉的什么的</P><>嘿嘿~今天普通难度刷了个光子微晶……好像是用来改造武器的……姐好像说过……</P>
等遥远的未来开了商店任务以后。。反正日服就很晚才开的商店任务,可以用它跟商店的JS交换道具,然后可以合成装备。。。那时候都是几十个几十个的流出去。。所以现在就好好积攒吧。。玩家间的交易往往也是以它为基准。例如现在我拿的天使枪就是用45个光子微晶跟人换来的。其实它等同交易货币吧= =反正没见谁用美塞塔来求购东西的。
<>树倒猢狲散…………</P><>自你之后~手枪团好象走了不少人嘛XD</P><>日服~~电汇跳票给我弹回来了-_,-  最快也要周四才能复活吧…………</P><>闲得……适应新的小一号键盘,顺便去写FC《魔界村外传—红魔鬼传说》的流程攻略罢了= =</P>
<>3次嘞……做1-1的时候掉线……第一次是和小秘谈话的时候掉的……怒……</P><>商店任务大概是鉴定师问?</P>
<>SHOP任务是去败家的不二选择(相对某类人来说XD)………………</P><>储PD吧……还有,建议多留打孔……SHOP任务开之前,打孔应该都会比较缺乏的(某些ID可以刷打孔…),打孔就可以趁“市场”混乱多换PD了………………</P><>SHOP任务~日服是正式收费5个月后才开放的…………(仅供参考)</P>
<>商店里有卖好看的东西!!!我那些好看的东西就把家财败净了……我现在又想要心心杖 这月又要住鸡窝了。。</P>
现在商店里尽卖些垃圾……
<>GC啊~~这个是大多人都碰得到的问题啦~~</P><>我也是啊~~我是ADSL的,我玩华东服务器还不是容易掉线..</P><>还是自己家门口的服务器好啊~~~</P>
<>现在已经不掉了</P><>基本不掉,偶尔还是会掉</P><>今天去看了功略,越看越看不懂........</P><>尤其是磕药的部分</P>
*滑块验证: