黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 北极狐

[问题] 很象现代恶魔城的3D的游戏

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-1-31 10:33:00的发言:</B>
时代不同了    现在很难想象在PC上制作一款CV会是什么样子</DIV>

怎么很难想象了?电脑一样可以做出很好的效果,并不是不能做啊。
准备如何用鼠标+键盘来玩CV?
<>那。。。 </P><>我们用模拟器的这些人是不是不用键盘了!!!</P><>我94用键盘。。。</P>
<>你自己都说了  模拟    </P><>并不是官方发布的    某种角度上来说  是种盗版行为</P>
<>盗版也是用键盘啊。。。</P><>现在中国人还很穷,不是每个人都买得起掌机台机。。。</P><>也只有靠这种方法来体验恶魔城。。。</P><>要不。。。</P><>现在很多人还不知道恶魔城是什么呢!!!</P><>联盟站上不也有很多ROM下载吗</P><>不用模拟器用什么呢???</P>
<>说的是官方KONAMI在PC上发布一款CV</P><>非其他方式在PC上出现CV</P>
<>我只是想证明“键盘可以玩恶魔城”。。。</P><>其他我不管。。。</P><>呵呵。。。</P><>承认键盘可以玩恶魔城了吧,呵呵</P>
*滑块验证: