黑耀镜の恶魔城

[问题] 晓月发现N个奇怪的现象+出城得研究

2016-8-13 18:53 编辑 <br /><br /><P>68号魂特里嘲吧,只要对着他的那把叉用二段跳然后不停下踢垂直下踢,就可以在叉的上方.....自己试下吧挺好玩的,如果先引到他吹螺然后再在上面垂直下踢的话可以一直往上升</P>
<P>想黑暗人大哥把晓月的出城原理贴出来,谢谢了,我实在找不那贴子了。</P>
<P>最后有个恐怖的晓月奇闻!本人亲眼见过!就是第一次和同学买晓月的卡带时,由于同学没带够钱,要求先开下机演示下,奇怪的事出现了,完全是本人亲眼所见,但是记忆有些模糊了.....</P>
<P>记得主角变成了一个巨人模样的东西,然后走出去,一路上什么都撞了,蜡烛,怪,都被撞了...</P>
<P>而且记得那个巨人很大,可以顶到天花版!地点记忆中只有图书馆的地方有那么宽大(后来想起玩的时候在游戏里对照),记忆里好象还是像铁巨人那样子的巨人!只记得是走出去的不是像魔神、兽王、恶魔那样冲出去!明显有跨腿的动作!这事绝对可信,因为后来和同学谈起时他的记忆和我差不多!也是记得有明显的跨腿动作!有点不同的是他记得是黑色的巨人,我记得好象是黑红色.......是不是在烧录时出错了!(我同学买的是烧录卡)本人记忆绝对不会错,后悔啊,当时买了那盘卡就好了,再强调一次,是像铁巨人一样的东西!明显有走的动作!大家给个答案..........</P>

2016-8-13 18:53 编辑 <br /><br /><P>第一个阁下说的68号怪,我也觉察到了,苍真用直线下踢可以反弹,在水中也行的通,至于阁下说的68号怪出招三叉枪时无限反弹,这个在下到没试过,有空我一定试试。</P>
<P>第二个说的真的很离奇,是一个无意系统出错BUG,无所不撞,这样一来城门的墙也可以撞出一个洞来出去了?</P>
<P>有一个BUG经过在下从其他讨论区收集过来,如何让主角全身变白后而被击中白色不会消失,身</P>
<P>装备铁巨人魂,让主角受伤后不会麻痹即可,这个在下没有细心很注意。</P>

2016-8-13 18:53 编辑 <br /><br />
<P>第二个说的真的很离奇,是一个无意系统出错BUG,无所不撞,这样一来城门的墙也可以撞出一个洞来出去了?</P><P>
</P><P>这个......我的意思是有攻击判定都可以撞,一下就死了。一路上的搭脚的台阶吧(明白么)直穿过耶</P>

2016-8-13 18:53 编辑 <br /><br />rm的d版带......

2016-8-13 18:53 编辑 <br /><br />只是一个系统错误BUG,假如阁下知道怎么搞,那还可以说说。

2016-8-13 18:53 编辑 <br /><br /><P>今天有发现一个奇怪现象就是先装斯居拉下水,找到个向下的斜坡后,取消斯居拉魂或装个其他的魂,让仓真(人物会因为没有斯居拉的魂而上浮)卡在那个斜坡下,然后按L键,仓真会用大跳跃撞一下那个斜坡,然后可能是因为反冲的原因,仓真会稍微下沉一点,然后又会从新上浮再次卡在斜坡那。</P>
<P>黑暗人大哥能给下你的晓月现阶段的模拟器存档我么?如果哪天不小心出城了又是被暗黑人大哥已经出了的话,就没有奋斗的意义了(笑)</P>
<P>这个也许对暗黑人的出城研究有些帮助(笑)</P>

2016-8-13 18:53 编辑 <br /><br /><P>存档我会给你的,过段时间吧,我在此主题发给你,阁下说的此区域用其它方法</P>
<P>也能到这里,并且在这“人”字型地图能开到0.5%,发一下关于在“人”字型那个地域开到。</P>

2016-8-13 18:53 编辑 <br /><br />
阁下说的此区域用其它方法 <P>也能到这里,并且在这“人”字型地图能开到0.5%,发一下关于在“人”字型那个地域开到。</P><P>
</P><P>这个不太明白.............暗黑人大哥说话真是高深莫测.........</P>

2016-8-13 18:53 编辑 <br /><br /><P>高深莫测还谈不上,利用蝙蝠在天花板移动或人物上升其变身都可来到此地,地下水域的路线是</P>
<P>全程贯通的,瞬间切幕,人物上升时在版边活动,再用某种完成法都可增加完成度。</P>

2016-8-13 18:53 编辑 <br /><br /><P>我在不可侵洞窟完成了一些穿越</P><P>但最终结果是...</P><P>黑屏...</P><P>PS:我也想要黑暗人大哥的存档啊!!!</P>

*滑块验证: