黑耀镜の恶魔城

楼主: 此人失踪

[问题] 晓月发现N个奇怪的现象+出城得研究

<>目前重玩了一次但是依旧不能增加完成度..........硬操差吧.......什么新发现也没有.......</P>
<>有一个发现忘说了...........就是在背包里把蝙蝠魂取消,有时能在一些地方掉下来而不是从蝙蝠变回人型时,向上拉动,可能时因为没有了变回人型的动作所以人物的“块”的变法也不同,所以能掉下来............这个可以去死神房间前的那个大装甲的天花板那试验一下.....蝙蝠魂取消法比变回法要短一些........好像是...没有准确的测量工具.....个人的判断......</P>
<>主题的版主能帮我转去研究区么?这里贴子容易沉........懒得翻页找..........</P>

<>转好了给我留个言.................回贴能转么................</P>

<>可以考虑用Ctrl+P&amp;Ctrl+N测……</P><>上次我也发现过用特定魂取消蝙蝠可以从上方回城的现象……</P>
黑暗人对aos的研究好强啊!
<>上次我也发现过用特定魂取消蝙蝠可以从上方回城的现象……</P><>
</P><>这个不用取消,直接变回人型就行了,现在就差墙里向下移动了..........</P>
<>是可以的在某些区域,人物向下是自由落体,不过人物</P>
<>向下必需下面有空间,但没有多大用处,有许多BUG在</P>
<>下都没有说,比如出城后入过剧情场景会强制切换到其它</P>
<>场景然后就是无敌现象或版面错位,记得我以前说过。</P>
<>都系高手呀~~~~</P><>学习中~~~~</P>
<>现在我没事做,玩玩白夜出城,虽然是修改</P>
<>的出城,但出城后我发现白夜的出城有很多</P>
<>惊人的跟晓月相似,比如人物被动上,和瞬间</P>
<>切幕,开图到是跟晓月正好相反晓月:左 白夜:右和下</P>
<>搞不好上和左也能开,不管怎么说毕竟出城还是修改的。</P>
<>
</P>

<>白夜是是最少出城的一作了........GBA上的........我第一个玩的就是白夜.........</P>
<>应该说月轮出城是最少的一个,我接触的第一个是月轮。</P>
<>白夜用修改出城有大面积的外侧跟月下相同看了就让人心痒</P>
<>又用不了自然出城法,都是一些非正规的出城……</P>

我说的那个是从上方向下回城,但只能回城而不能在墙内向下移动。
*滑块验证: