黑耀镜の恶魔城

楼主: 加勒比

[资源下载] 我又要叫冤了~~~

<>看样子这样也仅限单机咯~</P><>多人玩FO还没碰到敌人就全消失了……555555亲身经历</P>
<>- - 那是你还不熟悉怎么用……</P><>我的玩法……FOMAR。60级。VH难度,夺回一任务,带两个命中插件,背5 145 50 0的MAG,用败家机枪(因为在乎那50的HIT),先给自己加攻防,远远高火炸一下,然后一轻攻击一重攻击就够了,连砸钱都用不上……自己打的话完全用魔法炸费钱的很,人类FO精神都不够高。组队的话现在的阶段凭FO那不到20级的辅助,没多少人在乎有没有这个保姆(因为就到VH的话攻击类角色没有辅助攻也是够的)。我一直就用的这种玩法,另外镰刀也是很好使的~因为FO的精神高回血很方便,用那个自残攻击也是很过瘾的。</P>
<>高火炸目标确定有点难度……不对准敌人炸就算出来红色光标炸出去都是空的……55555555
然后敌人又被打完了……所以索性用雷了</P><>RA用过……镰刀,耗HP攻击力比霰弹枪差太远了555555555~~~~
用镰刀耗的那点HP完全没什么影响滴~还是拉比扇子爽……我的FO攻击力还是不够用拉比扇……</P><>目前也不想碰BB了</P><>做7-4进入最后一个场景的时候掉线……又不能中途参加5555555
白白浪费我半小时,还是月卡的好啊~那样不会在意时间了</P>
<>同情ING</P><>召唤月卡。可以一边慢慢玩一边聊天,现在根本不想聊天,都在抢时间啊。累</P>
<>FOnewm极限状态下~~杀敌速度比RA系都快………………
不过那极限状态没几人能混到罢了= =
其它的装备都还好说啦,就是精神杖………………</P><>暴力FO要用冒泡镰刀,FO可用攻击力最高的多体武器……不过高HIT的比较难RP到。
可以退而求次,打个高HIT的大叶子,然后用摸身水合成芭蕉扇……</P><>FOmar的LV30辅佐,POW、DEF的强度甚至比RAmarl更强…………
当然,DEX是不能比的~</P>
<>- - 冒泡镰刀不是HU专用?大芭蕉扇好象也是LOLI和HUN的专用</P><>FOMAR是标准的暴力FO但似乎是多体攻击武器很难整,FOMARL的话好歹还能用雨伞</P><>FOMAR我用了那几天算是- -了,防御经常都不加,我吃了大概20个防御药,60级基本防御大概不到110,我@%#$%^&amp;</P><>命中我用插件和败家机枪来补也不过160多……不用败家的话就是MISS大汇演  可恶- -这个大近视的家伙真麻烦啊……</P>
<>冒泡镰刀~除了HU外,两人类FO也能装备的……
芭蕉扇~除了FO外,两人类HU也能装备………………
RA是因为没其它好的长刀系武器,才被*着用雨伞的,还只限女性…………雨伞的波幅值太高了,不过本身附带{上升系强化魔法范围+6米}、{装备中每3秒+1TP}的能力可说很优秀了………………</P><>我的HUcast,LV60好象才100不到的基础DEF啊-_,-</P><>FOmar,DEX限界也只有163,是全部职业中最低的……HP也是三甲,倒数。
但其它能力都比FOmarl要强…………</P>
<>这么惨……那高POW的用处呢……简直没有好好分配……</P><>BB里面没有精准率药的?至少这么久从来没有捡到过……</P>
<>错了,刚才又看了下,是用败家机枪的话可以到190的DEX,但是普通武器的话也就是那可怜的160甚至不到 = =所以我只能用镰刀和败家机枪了。。上限才那么点- - 加了武器也才200出头啊,可以死了- -既然芭蕉扇和冒泡泡FOMAR也能用的话那不如用芭蕉扇,带HIT的叶子杖还好弄点。楼上说的DEX药?没的。。</P><>刚才上去看了下,我那FOMAR又成了UP没多久的状态= = 大概是被人用死了很多次了吧……= =</P>
<>今天和THE BOSS体验了下VH的遗迹………………寒寒寒寒……</P><>他们是坐摩托车我们是走路……(大婶语)</P><>而且根本不敢用霰弹枪的特殊攻击,MISS神啊MISS神……!!!
霰弹的加HP攻击成废柴了……难道以后都用败家机枪……
THE BOSS用的败家机枪9连击一个剑魔……不然我一定挨的惨,
HP只要不是满的我得随时加满……不然怎么挂的都不知道
在遗迹1有个黑黑的地方连挂2次……</P><>然后一会回城市的时候,问他怎么一地都摆着东西,他说他钱满了所以把东西放地上,一会回来用败家机枪的时候用……寒寒寒寒……
----------
玩的果然痛苦……我命中太低了……感觉回到了1级人物的时候打敌人,那满天MISS的感觉……
算是有点经验了,以后捡到败家机枪就要留着……</P><>----------</P><>还有就是我转移工会了~
在MEME的SUC工会~他们点数是黑耀的20倍,4000点……换了特典现在都还有700多</P><>黑耀不见人影,5-5空的,就只看到另外一个有会徽的工会在玩,我心里不好受……</P><>90%的点数是大婶捐献的,至少150点吧~我捐的那样少都排行2,愤怒的大婶也转移工会了~不是SUC的
目前彷徨中,问下看他加不加</P><>当然我身上还有些东西是飞机给的~什么时候需要CALL我就来~</P>
*滑块验证: