黑耀镜の恶魔城

楼主: 加勒比

[资源下载] 我又要叫冤了~~~

<>DEX药我记得在V2时代都还有的。
GC开始就删除了~</P><>一般霰弹附加的EX根本是渣~~
因为是多体武器,所以有修正的……</P><>败家系的机枪在商店能刷出HIT50的(商店卖的最高属性是、两种HIT50)~
某些ID在商店没机枪卖,当然是刷不出……
商店卖的武器也按开房间人的LV而变的。LV155在ULT才能买到最高级的普通武器~
次一级……不记得了~</P><>VH闲的去收集高HIT的DEMON手枪、长枪就好……</P>
<>我有一把匠之魂刷做出来的命中50的冰晶机枪(还是绿色子弹的……)不知道有没有用
恶魔手枪有附加属性都是0……长枪比较慢,看情况用吧
155才有……等吧……</P>
<>有一把HIT35的HELL步枪。。- - 朋友在我号上建了个新人,用那把枪无敌了……</P><>没特意去是收集过。。。DEMON步枪似乎有把HIT20的。</P><>打不中?- - 我觉得RA如果命中有180多的话就差不多在VH里没问题了呀。不要以为RA就可以不用命中插件~~</P><>另外工会不是越富越好,关键是成员RP得好……偶带关系很好的朋友也转了工会,实在是以前那个工会鱼龙混杂,没什么意思。。无论熟不熟都当敲诈别人是理所应当的想法是不对的~又那么注重点数  没必要的……我自己建工会的话又没办法长期驻留GF,所以找了个RP很好的工会加了。</P>
<>工会太冷了没意思</P><>SUC每次去都有人在~至少不会孤军奋战了</P><>我……还没注意过自己命中多少的,反正看了PSOCN的帖子,自己MAG的DEX是偶数的话,加的命中也会是偶数,多1点的,我就这样1点1点多加的命中……结果还是这么菜的命中……装备都是攻击插件,防御30的插件根本没见到过效果……
命中插件全在小号FO那,现在才22就拿磁电光枪了,目前拿的麻醉,比较实用了</P>
<>偶都快要放弃B B了````</P><>现在在学校时不时会听到大神给我说BB里的事```</P><>但是都没有很想玩的冲动了```</P><>现在上网时间大幅度下降```最近居然落后到进网吧别人玩新游戏都不知道```</P><>跟农民一样问别人的网络游戏是不是单机游戏?</P>
*滑块验证: