黑耀镜の恶魔城

楼主: gunlrc

[涂鸦] 虽然这里没什么人喜欢这个,但是我还想大家看看!

关闭 [复制链接]
<>。。。。。。。。。。。。。。</P><>画得可真好啊。G大队长乃神人也</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gunlrc</I>在2005-2-16 8:10:00的发言:</B>

<>GC 哦!!伤心哦!!就是为你画的,你却8看T_T!!</P>[em05]</DIV>
<>
<>  队长你知道我最恨ROBOT还画这个,你哪次给我看的不是萝卜头啦!!!!</P>
<>哈哈哈哈哈哈哈我和兔子姐是站一条线地~~~~~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toriamos</I>在2005-2-16 10:26:00的发言:</B>

<>永野也画过高达,但那实在是……= = 高达不适合华丽。鉴定完毕。。</P>
<>永远的高达永远的G队长。。</P>
<>S:我一直觉得,高达身上的裤头特别象纸尿布的效果= = </P></DIV>
<>............兔子你强.............
<>偶只觉得所有驾驶员的裤头有那个效果.......|||||||||||||||||||</P>
<>你們真的很有想像力耶.......紙尿布= =|||</P>
<>看呆了</P>
色上得不错~顶~
<>我也喜欢机器人,特别是高达,那可是从小伴随我长大的玩意,谢谢你G队长,我新来的!!!</P>[em02]
高达有那么多款,还从小陪你张大呢,小时候你家一没电脑二没PS。。。一看就是在扯淡~
<>应该在这儿发表:</P><>http://www.gundam.cn</P>
好图!可惜我这里是个×
*滑块验证: