黑耀镜の恶魔城

楼主: kkill

学大 A:世界十大名刀

关闭 [复制链接]
<>我也不喜欢他的刀面~~~~~</P><>以前A(大A?小A?忘了~~反正是个A开头的谁)的那贴有我很喜欢的剑</P>
<>恩 因为他贴的多,总有把是我们喜欢的……</P><>现在铸剑 是不是还像以前一样呢?</P>
<>应该不是了~~~~~~~现在的都是摸版弄的~~~~~~~~每个款式的每一把都一样~~~没有什么不同的</P><>以前的就不一样了~~~手拿锤子打的~~~~~</P>[em07]
<>还是以前的好……</P><>那样铸入的可是铸剑者的思想啊……</P><>还有他的灵魂……</P><>有着他的血和汗 这样的剑就是活的</P>
<>是啊~~~~~~~~</P><>剑士是从来不允许别人侮辱他手中的剑的</P><>[em25]</P><>我要学习剑道</P>[em25]
可是 现在的剑 都是死的 没有生气的
......................我自己打[em17]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lilylu</I>在2005-7-31 10:45:00的发言:</B>

<>还是以前的好……</P>
<>那样铸入的可是铸剑者的思想啊……</P>
<>还有他的灵魂……</P>
<>有着他的血和汗 这样的剑就是活的</P></DIV>
<>现代制刀师的工艺才不比什么古代差,而且思想性也要强得多
<>当然我是指那些名家……一般铁匠铺的就算了……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暴走波利</I>在2005-7-31 10:59:00的发言:</B>

<>现代制刀师的工艺才不比什么古代差,而且思想性也要强得多

<>当然我是指那些名家……一般铁匠铺的就算了……</P></DIV>
<>
<>现在有在卖的剑大多是铁水倒如摸板的~~~~~~~然后在加上剑柄................</P>
<>完全没有以前的全刀用一快铁敲打出来的好</P>
可是觉得剑没有灵性
*滑块验证: