黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: goenitzchild

别了……拉比鸟………………

<>t姐姐这样说我的心里不爽```</P><>本来我得的第三名奖品已经和抽奖得的奖品没什么区别了</P><>你这样刺激偶....</P><>偶会精神分裂滴!!!</P>
<>那毛公仔做的不好看啦!</P><>要我选的话 我宁愿要亮光版项链,可以把牌子摘下来挂书包上。。</P>
但是那东西好大一砣啊……
<>是觉得那个毛公仔不怎么好看````</P><>而且做得样子好呆瓜哦...</P><>昨天一天都在搞和GM进行PK赛...</P><>挤了N次没挤进去...</P><>后来听别人说是限时在10分钟内干掉Lv200不会使用魔法和回复道具的GM...</P><>奖品也是亮光版挂件一个...</P><>真的好没意思啊````</P>
<>人家GM当然是受气的对象的说……</P><>我已经把我亚光的给涂成亮光版的了还用麦克笔给上了红色</P><>灭哈哈哈哈哈~~~~~什么时候给你们看看~~~~~</P>
*滑块验证: