黑耀镜の恶魔城

楼主: boter

[GBA] ……399.1%……

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>boter</I>在2005-3-1 13:01:00的发言:</B>

<>还是自己多多研究吧,就像8楼所说的那样,虽然暂时没法实现,但至少这份自信心不能没了!!</P></DIV>
<>超具勉励意义的帖子。。。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-3-1 13:00:00的发言:</B>

<>“大包围”在ps上可以弄么???</P>
<>0HP还有另一个方法。</P></DIV>
<>理论上PS也可以,但是几率是十分低的,到目前为止我也只是成功过两次</P>
方法呢????在PS上能成功。应该可以算是完成了的。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-3-1 13:06:00的发言:</B>
方法呢????在PS上能成功。应该可以算是完成了的。。。</DIV>
<>
<>暂时保密,因为还没有真正正确的打出方法</P>
<>S:估计“大包围”出现的几率可能跟初代版妖精唱歌的几率差不多··</P>
<>S:大家讨论不要离题了</P>
<>现在只是无目的的讨论。。。。没有结果的。。。。</P><>多研究才是真理。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-3-1 12:52:00的发言:</B>

<>是啊。。。不怕做不到。。。就怕想不到。。。。</P>
<>boter~~说下单版有什么成果么????</P></DIV>
<>这个不关单版的事.....只是真的难度太高....疯啊!!!!!</P>
<>离题………………没事,目前就是要分析出某些东西的特性,这对大家都有帮助的,就像出城门法最后被创出错位法一样,也是经人研究其特性得出来的结果!!!!</P>
少爷。。。消失的还真久。。。。。。。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-3-1 12:55:00的发言:</B>

<>其实全开并非只是白日幻想,就像我之前发布的“大包围”一样,虽然是一时的BUG造成

<>但就像大A “0”血的BUG最后还是研究成功一样,也是预示着大包围的确是有它的可行性</P></DIV>
<>
<>恩...没错....全开的确是有存在的可能性...</P>
<>目前只是还没研究出不换版的开图法....</P>
<>希望论坛各位好手共同努力...团结就是力量.....</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2005-3-1 13:14:00的发言:</B>

<>这个不关单版的事.....只是真的难度太高....疯啊!!!!!</P></DIV>
<>像这样子狂热研究,我就真的快疯了!!!!!
<>S:昨夜手柄还按键不灵了,时好时坏…………-_-!!!</P>
*滑块验证: