黑耀镜の恶魔城

楼主: cativan

[GBA] 本人对RICHTER的出城和回城方法的体会!!

关闭 [复制链接]
<>以前和鸡讨论过到底是不是几率的问题!</P><>可能有其他的技巧!</P>
<>有成功就很好了啦,我都還沒成功咧…仍在195.7%</P>
如果只给你们看地图怎样,放出方法没意思,现在某些人已经抓到关键的地方了,可能再以后不久richter完成度能更多,活活.......我们需要大家研究...但是因为现实和想象有差别我也要为现实生活考虑,现在大致已经没时间再玩月下,月底要去深圳因为没出过远门心里感觉也是有点怕外面社会很杂.......- -..............不过这个工作很适合我负责网站建设和一些设计,站点服务器维护等等...........希望能一路顺风,如果工作有空闲我会再回来玩月下......................
支持楼上的!
<>月下的市民多着呢,大家都支持恶魔城越做越大啊!所以飞鸡去深圳是好的,就算是为了大家吧!</P><>我最近也少玩了,不少的东西都忘了点。~~~~~~~~~努力的攀爬回来(上去)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞鸡</I>在2005-3-5 9:59:00的发言:</B>
如果只给你们看地图怎样,放出方法没意思,现在某些人已经抓到关键的地方了,可能再以后不久richter完成度能更多,活活.......我们需要大家研究...但是因为现实和想象有差别我也要为现实生活考虑,现在大致已经没时间再玩月下,月底要去深圳因为没出过远门心里感觉也是有点怕外面社会很杂.......- -..............不过这个工作很适合我负责网站建设和一些设计,站点服务器维护等等...........希望能一路顺风,如果工作有空闲我会再回来玩月下......................</DIV>
<>觉得某些开图方法应该适当的放出,也好使大家一起努力进步!
<>出远门是得小心点,要注意随时有可能收到假币这类的事,更要小心出租司机手上的假币,也不必担心社会复杂,万事小心谨慎,
<>人生出来就是要去适应这个社会的,祝好运!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
我的Richter至今为止还是200.00%毫无进展,希望谁能教我突破200.00%的办法。至于正城最上,其实还有一个办法出去,不过我学飞鸡的,吊一下胃口哦!
RC CASTLEKEEP JUMP OUT??
<>我今天己經完成到200%了,差點正城外壁也回來</P><>突然之間就成功了,多試幾次還是很簡單就可以出去,</P><>但關機後又重試就出不去了,我想應該還有一些因素存在!!</P>
<>就是这样了!重开游戏就不行了!</P><>RC CK和IC OW是可以一起开的!</P>
*滑块验证: