黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

论坛管理用QQ群人员调整通告

关闭 [复制链接]
也十几个群……S1的有三个。。PSO的有两个。。LU姐的后宫。。网易的游戏区。。黑耀的一个(形同死亡) SIMS的群两个 还有一两个几乎不露面的群。
............唉
<>4个群</P><>LITTLE</P>
<>哦,画廊的斑竹这么猛,很有权利的样子 </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是风</I>在2005-3-30 22:34:00的发言:</B>

<>哦,画廊的斑竹这么猛,很有权利的样子 </P></DIV>
<>WHY TO SAY THIS?</P>
感觉,你好像也是很有权利啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是风</I>在2005-4-6 21:46:00的发言:</B>
感觉,你好像也是很有权利啊</DIV>
<>意思就是:<FONT size=5><FONT size=3>连</FONT>画廊的斑竹</FONT>也有<FONT size=5>这个权力?</FONT>
<>也不知道他们怎么想的?发这个主题干什么!</P>
原来画廊的斑竹都是很酷地啊,失礼
<>…………</P><>我不清楚你们这后面跟的这些到底是想表达些什么,也不太明白某人几次提到的画廊斑竹看起来很有权这句有讽刺意味的话究竟想表达什么意思。</P><>不过有件事我要申明一下:</P><>这个会议群的创建者是包子,那么由她来操作调整事宜是很正常的吧,况且在调整之前有和我商量过,我也支持这么做。</P><>而对于将被删除的人员名单在这里公布下也没什么不对,将事实告之大家而已,用不着私底下偷偷摸摸的进行。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Gauze</I>在2005-4-8 7:49:00的发言:</B>

<>…………</P>
<>我不清楚你们这后面跟的这些到底是想表达些什么,也不太明白某人几次提到的画廊斑竹看起来很有权这句有讽刺意味的话究竟想表达什么意思。</P>
<>不过有件事我要申明一下:</P>
<>这个会议群的创建者是包子,那么由她来操作调整事宜是很正常的吧,况且在调整之前有和我商量过,我也支持这么做。</P>
<>而对于将被删除的人员名单在这里公布下也没什么不对,将事实告之大家而已,用不着私底下偷偷摸摸的进行。</P></DIV>
<>本不关我的事。。。。但是。。。。。很不爽</P>
*滑块验证: